IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[AS2] LoadMovie et ensuite interpolation de mouvement [Fait]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut [AS2] LoadMovie et ensuite interpolation de mouvement
    Bonjour,

    Je charge une image avec ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    this.createEmptyMovieClip("test", this.getNextHighestDepth()); 
    test._x = (115/2)-(test._width/2);
    test._y = (115/2)-(test._width/2);
    loadMovie("test.jpg" , "test")
    mais ensuite j'aimerais lui faire une interpolation de mouvement comme une image que l'on déplace sur la scène et qu'on lui donne une position X;Y !

    Dois-je le faire en AS ? Si oui est-ce possible de faire plusieurs mouvements consécutifs ?
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    pour déplacer de manière fluide les clips sur ta scène par code, je t'invite à regarder du coté de la classe Tween.
    Tu peux consulté ce tutoriel :
    http://pyrrha.developpez.com/articles/flash/tweens/
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Hello, merci de la réponse...

    J'aurais penser que c'était plus simple que cela !

    Moi je voyais une boucle for pour changer progressivement la position de mon image...

    Merci !
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Ce sera plus simple au final
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2009, 17h57
  2. ouverture avec une interpolation de mouvement d'une fenetre
    Par escteban dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2007, 17h04
  3. Stopper une interpolation de mouvement
    Par spiff95 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2007, 12h08
  4. fluidité d'une interpolation de mouvement
    Par lennynero256 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 19h59
  5. simuler un interpolation de mouvement en AS
    Par morgiane dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo