IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Importation d'une animation Gif


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Importation d'une animation Gif
    Salut !

    J'ai fait une animation sous image ready de 250 frames (donc relativement long).

    Quand je l'importe dans flash en .swf, elle apparait dans la bibliotheque, jusque là pas de problèmes.

    Mais quand je veus la glisser sur "la scene"(la page visuelle du site), je n'ais meme pas terminé ma manoeuvre que ca charge limite plantage, une fois ce chargement fini rien n'a été fait.

    Merci d'avance pour vôtre reponse

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Si c'est un gif ne l'importe pas dans flash en swf mais bien en gif. A l'importation il détectera s'il sagit d'une séquence d'images (c'est le cas puisque c'est un gif animé) et il t'importera toutes les étapes de ton animation.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En gif je l'avais fait avant en faite, c'est apres que je me suis preocupé de la reencoder en .swf

    J'ai trouvé une solution cet aprem avec le fichier en swf dans ma bibliotheque.
    Dans les options du fichier j'ai finalement coché "Exporter pour action script" et ca marche.

    Par contre ca baisse pas mal la qualitée de l'anim, je vais réésayer avec le fichier gif.

    merci

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je viens de reesayer en gif et ca ne marche pas, à moins de l'utiliser en tant que symbol et de caler chaque image avec le temp du scenario mais je me sens vraiment pas sur 250 frames.

Discussions similaires

  1. Générer une animation gif ou autre format
    Par Djakisback dans le forum Général Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2010, 01h25
  2. faire tourner une animation gif(ou autre)
    Par damyrid28 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2010, 14h17
  3. Insérer une animation gif dans un pdf
    Par djocin dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2009, 20h38
  4. Mappage sur une animation GIF ?
    Par matthieu_r87 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2009, 09h19
  5. Affichage d'une animation Gif
    Par lezert dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2008, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo