IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

access publique/privee dans les wrappers


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre averti Avatar de xxiemeciel
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 371
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut access publique/privee dans les wrappers
    coucou,

    j'ai crée des wrapper sur des objets en C++ natif pour les utiliser en C++ managé, cependant j'ai suivi la plupart des descriptions que je trouvait sur le sujet des wrapper mais a ma grande surprise il y a un truc qui ne fonctionne jamais.

    lorsqu'on encapsule un objet natif dans un wrapper, j'ai souvent vu dans les exemples une fonction GetUnmanagedPtr() qui permet de recuperer un pointer sur l'objet natif encapsulé.

    cependant je n'ai jamais été capable de faire fonctionner une telle fonction dans mon code car toutes les classes natives sont considérés comme private par le compilateur. Il ne me permet donc pas d'appeler la fonction.

    Comment je peux regler ce probleme ?

    XXiemeciel
    XXiemeciel

  2. #2
    Membre averti Avatar de xxiemeciel
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 371
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    toujours rien sur les problemes d'accessiblité ?
    XXiemeciel

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    GetUnmanagedPtr ca ne me dit rien
    tu veux faire quoi exactement ? encapsuler ta classe native dans un wrapper ?

Discussions similaires

  1. [FAQ] Perte des marges dans les états Access
    Par Gretch_34 dans le forum Contribuez
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/09/2011, 12h39
  2. Fichiers Access Dans Les Repertoires
    Par T'chab dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 11h24
  3. Gestion des durées dans les tables Access
    Par climz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/05/2006, 15h29
  4. Comment entrer des formules chimiques dans les champs access
    Par Monbasinstinct dans le forum Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/04/2006, 17h39
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo