IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Réf : Mesurer le temps d 'execution d 'une requete


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Réf : Mesurer le temps d 'execution d 'une requete
    URGENT : Bonjour,
    Pour des raisons de performance à la connexion à une BD distante il m'a étais demandé de créer une procédure Sotcké PL/SQL avec une requete select à l interieure pour que à la fin la procédure PL/SQL me retourne le temps d 'execution de cette requete,pour résumer :

    les entrants sont : Nom de la table .
    La procédure doit faire un select sur la table .
    Les sortants sont : Temps d 'execution de la requete sous forme de message POPUP .
    Par ailleurs l"ouils utilisé est sqlplus .

    Merci pour votre aide .

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Développeur et DBA Oracle
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur et DBA Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 878
    Points : 1 197
    Points
    1 197
    Par défaut
    Salut,

    Voici un article qui parle du temps d'exécution des requetes en 10g
    http://www.dba-oracle.com/oracle10g_...source_sql.htm

    Tu peux aussi rajouter les colonnes action et module de la vue v_$sqlarea à ton select et de plus dans ta clause where, pour extraire uniquement les infos de ta requete exécutée.

    pour mettre à jour ces deux colonnes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    dbms_application_info.set_module('Verification') ;
    dbms_application_info.set_action('test de performance');
    lien sur dbms_application_info
    http://www.cs.umbc.edu/help/oracle8/...1/dbms_app.htm

Discussions similaires

  1. [MySQL] Temps d'execution d'une requete via phpMyAdmin ou PHP
    Par gcvoiron dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2009, 23h08
  2. Temps d'execution d'une requete
    Par toto2233 dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2007, 08h55
  3. temp d'execution d'une requete sql
    Par mitoubra dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 22h34
  4. Mesurer le temps d'éxécution d'une méthode
    Par bhahmed dans le forum C++Builder
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/12/2006, 18h00
  5. [Stratégie] Mesurer le temps d'exécution d'une requête
    Par nice dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2006, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo