IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

printf & MessageBox::Show


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut printf & MessageBox::Show
    Bonjour,

    est ce qu'il est possible de transformer?? printf("%s,%.6d len:%d\n", timestr, header->ts.tv_usec, header->len);

    en MessageBox::Show("%s,%.6d len:%d\n", timestr, header->ts.tv_usec, header->len);

    Merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    non, mais tu peux éventuellement utiliser String::Format
    sauf que ce n'est pas la meme syntaxe

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    jai fais comma ça;
    MessageBox::Show(String::Format("%s", timestr));

    sachant que timestr est efinis comme char timestr[16];

    Quand je compile il me fais erreur:
    Error 24 error C2665: 'System::String::Format' : none of the 5 overloads could convert all the argument types c:\documents and settings\abbd\bureau\bhids0.4\bhids0.0\Form1.h 1020

    Merci beaucoup

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    t'as qu'à faire ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MessageBox::Show(String::Format("{0}", gcnew String(timestr)));

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    492
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 492
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci beaucoup pour cette réponse.

    Comment transformer 'const u_char' a 'const wchar_t *', jai fais comme precedent il declare erreur,

    merci

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    si c'est vraiment un ca devrait marcher sans soucis, mais const u_char ... ca me parait bizarre

Discussions similaires

  1. pb avec MessageBox.Show
    Par saidgrd dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2008, 00h20
  2. Probleme MsgBox /MessageBox.Show
    Par t1marlartiste dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 08h26
  3. Problème avec MessageBox.Show
    Par A&Nexus dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2007, 13h57
  4. [C++] MessageBox :: show
    Par zemeilleurofgreg dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/10/2006, 17h16
  5. [C#]MessageBox.Show();
    Par clemsye dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo