IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Ca ne tourne pas en boucle..


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ca ne tourne pas en boucle..
    Bonjour à tous,

    Je souhaite que ma présentation " tourne " en boucle. Mais après plusieurs essais avec loop et autoRewind, ces derniers se sont révélés infructueux. Pourtant dans les paramètres de publication, la case "boucle" est cochée. Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ?
    Merci d'avance de l'aide.

    Ci-dessous le script (j'ai flash 8)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="300" height="200" id="video/testplayer3" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"/>
    <param name="movie" value="video/testplayer3.swf"/><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="video/testplayer3.swf"  quality="high" bgcolor="#ffffff" width="300" height="200" name="testplayer3" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    dans flash 8 les animations "tournent" en boucle par défaut. Si la tienne s'interrompt c'est vraisemblablement qu'il y a un "stop()" sur la dernière image ou quelque chose comme ça...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,
    Ben je suis tous a fait d'accord avec dom_dev , car toutes les animations flash se déroulent en boucle , c’est seulement avec l’instruction stop() ; qu’on force l’animation de s’arrêter , donc il faut juste vérifier surement il y a un stop quelque part ! bon courage

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Lut,

    sinon ya une option dans les par. de publication : en boucle ou non ..

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quand je parle de présentation, en réalité c'est une vidéo. Celle -ci ne se rejoue pas alors que la case ' boucle' est cochée. Quand je teste la vidéo avec flash avant de la transférer sur mon site le probléme est identique.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut ca ne tourne pas en boucle ?
    Logiquement quand on insère une vidéo, si on la place à l'intérieur du SWF, Flash demande d'ajouter des images clés pour pouvoir afficher toute la vidéo.

    Si tu as une vidéo sur 1 seule frame, celle-ci tournera en boucle sur 1 frame !
    De ce fait tu vois la 1ère image en boucle, ce qui fait que tu as l'impression qu'elle est sur STOP.

    Pour y remédier, ré-insère la vidéo dans un movieclip, et place le movieclip sur la première frame, elle tournera en boucle. Ou dans ton cas, ajoute des images clé en suffisance.

    Je pense même que flash, à l'insert de ta vidéo te demande si tu veux l'insérer en tant qu'objet vidéo ou objet movieclip..

    Il y à tellement de méthodes pour gérer la vidéo, au cas par cas.
    J'espère avoir aidé..

    Witch

Discussions similaires

  1. SSIS Boucle For Loop qui ne tourne pas
    Par baime dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2014, 15h50
  2. boucle qui ne tourne pas
    Par sash6 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2007, 16h49
  3. [VB6]Un projet XXX.exe ne tourne pas sous XP ?
    Par vasilpapa dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 18h09
  4. Mon appli D2006 ne tourne pas sur un autre PC
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2006, 16h26
  5. ASP ne tourne pas sur mon serveur IIS
    Par Germain123 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 21h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo