IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème avec le son


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Problème avec le son
    Bonjour ;
    j'ai réalisé une animation flash , je voulais y ajouter du son , j'ai l'exploité le plus noramlement du monde puis je l'ai mis sur mes calques , mais lors de l'exploiation mon son est ignoré et ce message apparait dans la fentere sortie

    " Le son n'a pas de chemin de son de périphérique valide alors que l'exportation de sons de périphérique est requise dans les paramètres d'exportation. Ce son va être ignoré."

    Je ne sais pas ou est le problème reelement si quelqu'un peut m'aider à le résoudre ça serai très gentil de sa part merci à vous tous


    à noter que l'extention du son est .WAV

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    quels sont tes paramètres d'exportation ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Voici les paramètres
    Salut ,
    j definit les paramètes audio comme suit :
    Compresion : mp3
    taux : 48 kbits
    qualité moyenne

    je ne sais pas peut etre j mal définit mes paramètes !!

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    essaie d'importer un autre son
    notamment un MP3

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    slt , ok merci je vais essayer un autre son ! merci

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    re , j'ai essayé un autre son de type mp3 , mais toujour le meme problème et le meme msg !! je ne sais pas qu'est ce qui cloche là !
    please help !!

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 88
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    hmmm bizard bizard , bof je te propose un peu de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var musiq:Sound=new Sound();
    musiq.loadSound("maMusiqu.mp3",false); //precise le chemin de ton son
    musiq.start(); //demarre le son

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour ce code je vais l'essayer j'espère que ça marche cette fois si !

  9. #9
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    ce code est nécessaire, si tu n'importes pas ton son dans la timeline

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bahamas

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Voici la solution !
    Bonjour,

    Moi aussi j'avais le même problème sur une animation flash assez urgent

    J'obtient à chaque fois le message "Le son n'a pas de chemin de son de périphérique valide alors que l'exportation de sons de périphérique est requise dans les paramètres d'exportation. Ce son va être ignoré." lors de l'exportation.

    La solution est assez simple, il faut choisir un Player plus récent dans les paramètres de publication :

    Sous Flash CS5 on fait : Fichier > Paramètre de publication Ctrl+MAJ+F12 > et on va sur l'onglet "Flash" > et dans le menu déroulant "Lecteur" on choisi un lecteur plus récent (Flash Player 10 dans mon cas) !

    et voilà, re-publier votre SWF et le tour est joué !!

    Amusez-vous

    Khalil,

Discussions similaires

  1. problèmes avec le son
    Par wertaa dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2011, 01h53
  2. Problème avec boutons son et réseau dans zone de notification
    Par ponponch dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/04/2010, 01h41
  3. problème avec carte son intégrée Realtek ALC888
    Par Nanji dans le forum Matériel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2009, 18h58
  4. problème avec le son
    Par ia.jenny dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2007, 16h49
  5. Problème avec le son
    Par PIEPLU dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2006, 19h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo