IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Animation Flash vers pages HTML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Animation Flash vers pages HTML
    Bonjours à tous.

    J'ai créer une animation Flash, et j'aimerais que lorsqu'on clic sur les bouton que j'ai placé dessus, le liens tende vers une page HTML, que j'ai déjà créer, je sais que c'est faisable, mais je n'y connais vraiment pas grand chose.

    J'ai lu qu'il fallait ajouter un action script, mais je ne sais pas ce que c'est et ou il faut l'ajouter. Si quelqu'un si connait, je suis ouvert à toutes les aides.

    Merci d'avance.
    Le Suedois du Net

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Hello...

    En fait c'est tout simple, il faut utiliser getURL :

    getURL("http://www.MA_PAGE.com", "_blank", "POST");



    a+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mauvaise utilisation du script
    J'ai rentrer le script comme indiqué.
    Et quand je fais tésté l'animation voilà ce que j'ai:

    **Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = Calque 1, image = 1 :Ligne 1 : L’instruction doit apparaître dans le gestionnaire on
    getURL("http://www.comargenteuil-aviron.fr","_blank","POST");

    Total des erreurs ActionScript : 1 Erreurs signalées : 1

    Si quelqu'un c'est pourquoi... qu'il me le dise, je suis tout ouïe.
    Par avance merci encore pour votre future aide.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 88
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    salut, beh la syntaxe plus haut est correcte, essaie de sélectionner ton bouton, et appuie sur f9 et entre l code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release)
    { getURL("http://www.MA_PAGE.com", "_blank", "POST");
    }

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci Steave
    ça y est ça marche, c'est formidable, enfin, vraiment merci, c'est en faite une erreure de parenthèse, il fallait mettre des { et non des (


    merci à tous ceux qui m'ont aidé
    ++ le suedois

Discussions similaires

  1. animation flash pour page de chargement
    Par menzeli dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2006, 17h47
  2. [FLASH MX] Anim Flash + champ formulaire html
    Par kyrsa dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2006, 17h59
  3. Ancre vers page html -rechargement ie
    Par le-comte dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2006, 14h55
  4. [FLASH MX] Lien d'une animation Flash vers une page html
    Par tinkye_winkye dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2005, 10h11
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2004, 02h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo