IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Développer un ComboBox par un simple click


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 40
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Développer un ComboBox par un simple click
    Bonjour,
    Tout est expliqué dans le titre. ^^
    Existe-t-il une propriété ou est-ce que je dois mettre quelquechose dans un évenement pour faire dérouler mon ComboBox par un simple click sur celui-ci? un peu comme avec la fameuse barre de saisie dans la page d'acceuil google?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonsoir,

    A priori, lorsque la propriété 'Style' est a csDropDownList.

    @+
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonsoir-bis,

    Sinon, si le style doit rester a csDropDown, on peut imaginer mettre dans l'évènement OnEnter:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    PostMessage(ComboBox1->Handle, WM_KEYDOWN, VK_F4, 1);
    En espérant t'aider,
    @ +
    Aux persévérants aucune route n'est interdite.
    Celui qui ne sait pas se contenter de peu ne sera jamais content de rien.
    Current Status
    Avec 40% de pollinisateurs invertébrés menacés d'extinction selon les Nations Unies, l'homme risque fort de passer de la monoculture à la mono diète...
    Faîtes quelque chose de bien avec vos petits sous: Enfants du Mekong

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de bandit boy
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    916
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 916
    Points : 1 007
    Points
    1 007
    Par défaut
    Salut, il y a aussi:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ComboBox1->DroppedDown = true;
    Mais dans les deux cas, lorsque l'on clic sur la flèche pour ouvrir les possibilité, la liste se referme aussitot.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2009, 14h56
  2. [VB6] Comment retourner l'index d'un item de combobox par son nom
    Par Jihnn dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/08/2006, 22h30
  3. Cheklistbox, comment tout cocher par un simple click ?
    Par gsmdu62 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2006, 10h52
  4. [WINDOWS] Développer un chat par internet (non en local !!)
    Par cyber_N dans le forum Développement
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/10/2005, 15h02
  5. organiser un combobox par ordre croissant??
    Par shadow31 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo