IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Install de TurboPower Essentials


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Install de TurboPower Essentials
    Bonjour,

    Je ne suis pas très très fort avec l'environnement de C++Builder , surtout pour installer un certain composant qui s'appelle TurboPower Essentials....

    Est-ce qu'ils en y a qui l'ont déjà installer?

    Le Read-Me me dis ça :

    1. Unzip the release files into a directory (e.g., d:\essence).

    2. Start Delphi or C++Builder.

    3. Add the source subdirectory (e.g., d:\essence\source) to the
    IDE's library path.

    4. Open & compile the runtime package specific to the IDE being
    used.

    5. Open & install the designtime package specific to the IDE being
    used. The IDE should notify you the components have been
    installed.

    Bon les 3 premières étapes je sais faire (et c'est fait).... par contre après ça se corse

    Meme en traduisant je ne comprends pas tout...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 134
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Quel est l'extension du fichier que tu as ouvert avec Borland?

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !

    Y a aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    2. Package names
     
     
    TurboPower Essentials package names have the following form:
     
      ENNN_KVV.*
       |   ||
       |   |+------ VV  VCL version (30=Delphi 3, 35=C++Builder 3, 40=Delphi 4)
       |   +------- K   Kind of package (R=runtime, D=designtime)
       |
       +----------- NNN Product version number (e.g., 111=version 1.11)
     
    For example, the Essentials runtime package files for Delphi 7 have
    the filename E111_D70.*.
    dans le ReadMe

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 15h40
  2. Installation de Turbopower Orpheus
    Par floppy64 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2007, 23h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2006, 18h16
  4. Installation turbopower abbrevia
    Par Selve dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2006, 15h15
  5. Installation du package "TurboPower async professional&
    Par onyouma dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo