IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Fichier qui retourne un paramètre


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fichier qui retourne un paramètre
    Bonjour à tous,

    j'aurai besoin pour une petite appli perso (sans aucun but réel) quem on fichier .vbs me retourne un paramètre.

    j'ai déjà ce code qui fonctionne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    	Dim shell, oIE
    	Set shell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
     
    ' Ouverture d'Internet Explorer
    	Set oIE = WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application", "IE_")
    	Set args  = Wscript.Arguments
    	'oIE.Left = 50        
    	'oIE.Top = 100 
    	'oIE.Height = 550
    	'oIE.Width = 550
    	oIE.MenuBar = 0         
    	oIE.ToolBar = 0
    	oIE.StatusBar = 0
    	oIE.navigate "http://127.0.0.1/diagnostic_auto.htm"
    	oIE.Visible = 2
    je souhaiterai retourner l'objet oIE pour être ensuite utilisé dans une appli vb2005.

    Si vous avez des idées, merci à vous !!!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 114
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    que veux tu dire par retourner l'objet IE !?? est ce que ton code fais parti d'une function ?? si oui alors tu dois faire quelques chose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set nomDetaFonction = oIE
    parceque tu dois retourner une réference de l'objet oIE.
    bonne chance

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    OK merci nikel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2009, 15h44
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 30/08/2008, 10h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2007, 09h48
  4. Fonction qui retourne plusieurs paramètres
    Par diam's dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo