IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

utilisation de Microsoft Comm Control


Sujet :

VBScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut utilisation de Microsoft Comm Control
    Bonjour,


    ne possédant pas de licence VB, je développe en VBScript une application me permettant de :

    - effectuer un test ping sur plusieurs éléments d'un réseau
    - détecter un éventuel temps de réponse trop important, et le cas échéant envoyer une alerte.

    Plusieurs alertes sont possibles, telles que l'envoi de mail ou de sms sur un téléphone portable, mais l'abonnement à ce genre de service est relativement coûteux. Je souhaite donc via un modem 56k composer le numéro dudit portable. Après plusieurs recherches, j'ai plusieurs éléments en ma possession qui devraient théoriquement me permettre cette opération, mais je ne parviens pas à utiliser Microsoft Comm Control.

    quelqu'un aurait une idée ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    salut,
    déjà évoqué ici: http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=340517
    notamment le problème de la licence
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de PHP comme système de template
    Par crazydiver_e2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 15h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2005, 22h38
  3. [curseurs] utiliser une variable comme nom de champ
    Par Christian31 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2005, 14h12
  4. Écriture dans un DBgrid quand utilise un query comme dataset
    Par dcayou dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2004, 22h22
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2004, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo