IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

composant perso.


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut composant perso.
    Bonjour,

    Je suis grande débutante en flex et je dois réaliser une animation graphique en 3D (je sais, je ne commence pas par le plus simple).
    Le but est de créer une bibliothèque de livres.
    Je pensais commencer par créer un livre 3D... et finalement, c'est 8 points dans l'espace ou 6 parallélogrammes.
    J'ai donc tenté de créer un composant personnel, mais là, je suis obligé de le faire dérivé d'un composant existant.
    Les composant graphiques existants sont définis par 1 point, une longueur et une largeur... je ne peux donc faire que des carrés.

    J'ai vu quelques réalisations en flex épatantes, donc je me dit qu'un simple paraléllogramme ne doit pas être si compliqué!!! Ma nullité m'exaspère.
    Quelqu'un pourrait-l m'aider à démarrer?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    plutôt que de dependre de flex, essayes peut être de passer par AS pour creer tes composants 3d et ensuite les inclures dans ton apli flex.
    Je vois pas trop comment faire en Flex (Je ne suis pas non plus une lumière dessus, ça fais juste 3 semaines que j'en fais )

Discussions similaires

  1. Taille composant perso via le layout ?
    Par Neilos dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2005, 17h33
  2. [C#]Problème sur composant perso (Bouton Transparent)
    Par SLE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2005, 00h12
  3. Composant perso disparaît lors du redimensionnement du composant parent
    Par GENERYS dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 22h07
  4. Rendre un composant perso Scrollable
    Par GENERYS dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 14h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2005, 02h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo