IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

erreur dans l'insertion de donnée a partir de fichier text.


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut erreur dans l'insertion de donnée a partir de fichier text.
    Bonjour,

    j'essaye d'inseré des information dans ma table a partir d'un fichier text.

    Je pense avoir bien parametre le chargement des données, cependant, MySql ne charge pas ces donnée et me renvoi le message d'erreur suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ldi_check.php: Missing db
    ldi_check.php: Missing table

    Ma base de donnée existe ainsi que ma table, je ne sais pas d'oun vient le probleme, j'ai beau avoir essayé dans tout les sens je pense et ca ne fonctionne pas... Comment dois-je faire ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de allyson
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 261
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    salut;
    je pense que le code utilisé pourra nous aider
    peut être que c'est un problème de connexion! es-tu sûr que tu te connectes à la bdd avant de lancer l'insertion?
    .: and Justice for all :.
    ------------------------------------------------------------
    Membre du jury de l'élection de Mister DVP.com
    les règles du forum
    de penser au tag

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Non, en faite je le fais pas manuellement, je fais l'insertion depuis phpmyadmin.

    Il y a dessus la possibilité d'inseré des fichier texte, il y a juste a parametre, par exemple, que le champs ce termine par ' ; ' ....

  4. #4
    Membre actif Avatar de allyson
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 261
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    as-tu essayé de redémarrer mysql?
    .: and Justice for all :.
    ------------------------------------------------------------
    Membre du jury de l'élection de Mister DVP.com
    les règles du forum
    de penser au tag

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Oui, j'viens d'essayer apres avoir redemare mysql, et non, ca veut toujours pas

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Personne ne sait comment je dois faire pour parvenir a charger mes donnée depuis PhpMyAdmin ?

  7. #7
    Membre actif Avatar de allyson
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 261
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    c'est tout ce que t'as comme erreur?!!
    as-tu essayé d'insérer des données normalement (une à une sur phpmyadmin)?
    .: and Justice for all :.
    ------------------------------------------------------------
    Membre du jury de l'élection de Mister DVP.com
    les règles du forum
    de penser au tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2011, 21h42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2010, 09h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2010, 12h55
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2008, 14h26
  5. Erreur d'insertion de données a partir de fichier cvs
    Par iam_free dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2007, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo