IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

[Initiation] Recherche de cours d'administration Websphere


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Katyucha
    Femme Profil pro
    DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : DevUxSecScrumOps Full Stack Bullshit

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 287
    Points : 5 075
    Points
    5 075
    Par défaut [Initiation] Recherche de cours d'administration Websphere
    Bonjour,

    En préambule : oui j'ai cherché avant sur ce forum et j'ai lu le post it mais j'ai rien trouvé

    Je suis à la recherche de cours ou tutoriel pour m'initier à l'administration de serveur websphere. J'ai déjà quelques connaissances Java, vu que j'ai programmé pendant 2 ans sur cette techno.
    Donc si vous avez de bonnes adresses, je suis interessé, anglais ou français au niveau du texte
    de votre aide
    Grave urgent !!!

  2. #2
    En attente de confirmation mail Avatar de Ensiaste2006
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 125
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    rien ne vale mieux que la doc fournit par IBM. les REDBOOKS !!
    http://www.redbooks.ibm.com/abstracts/sg246688.html

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut je peux te faire un cour ..
    un cour tres accéléré ....
    contactes moi si t intéressé sougain@hotmail.com

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de rberthou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 612
    Points : 690
    Points
    690
    - Informaticien passionné
    - ( java, c++, cobol, php, asp, ... )
    - http://www.berthou.com/fr/

  5. #5
    Membre habitué Avatar de zemzoum89
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 373
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Vous ne connaissez pas par hasard une documentation sur l’administration websphere mais en français ?

    Je vous remercie d'avance.

Discussions similaires

  1. Recherche des cours complets en Merise et Informix
    Par GBAGO dans le forum Informix
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 22h59
  2. [PC] Recherche de cours
    Par pascalou54fr dans le forum Cobol
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2006, 00h20
  3. recherches des cours ou des explications sur les algorithmes
    Par Marcus2211 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2002, 22h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo