IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

pb ouverture cursor


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut pb ouverture cursor
    bonjour je debute en PL/SQL et j'ai un petit pb
    j'essai de parcourir une table mais j'ai tjr une erreur !! cursor déjà ouvert
    voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    declare
     CURSOR c1 IS SELECT * FROM  titi   ;
     begin
       if  not(c1%isopen) then 
       open c1;
       end if;
        for k in c1 loop
    	  DBMS_OUTPUT.PUT( ' ' || 'x=' || k.x ) ;
    	      DBMS_OUTPUT.PUT( ' ' || 'nom=' || k.nom) ;
       DBMS_OUTPUT.NEW_LINE ;
     
          END LOOP;
     
        close c1;
       end;
    sachant que si j'enlève l'instruction qui ouvre le curseur mon programme marche tres bien
    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    c'est soit OPEN soit FOR mais pas les 2

    PS : merci de lire tes messages privés

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2002, 11h07
  2. Resau local => ouverture et fermeture
    Par Nutcase dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2002, 15h16
  3. [TForm] Ne pas autoriser l'ouverture d'un form
    Par sbeu dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2002, 11h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 12h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo