IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

recupérer les données dans une iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut recupérer les données dans une iframe
    Bonjour,
    en fait moi j'ai une iframe dans mon cadre,
    mais je n'arrive pas à recupérer toutes les données qui y sont,
    car je souhaite modifier la mise en forme , donc la balise body,
    avec le code suivant que j'ai trouvé sur plusieurs forum:

    function getIframeContent()
    {
    IE = window.ActiveXObject ? true : false;
    MOZ = window.sidebar ? true : false;
    if(IE)
    {
    edoc = window.frames['frame_arti'].document;
    document.getElementById('arti_textarea_con').value = edoc.body.innerHTML;
    }
    if(MOZ)
    {
    edoc = document.getElementById('frame_arti').contentDocument;
    document.getElementById('arti_textarea_con').value = document.getElementById("frame_arti").contentDocument.body.innerHTML;alert("teste");
    }
    }

    je n'y arrive pas, en bas de mon iframe j'ai mis un
    textarea censé récupéré l'affichage de l'iframe en onload,
    mais ca ne fonctionne pas.
    si quelqun pouvai m'aider ca serait très gentil
    merci braucoups

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 648
    Points : 11 137
    Points
    11 137
    Par défaut
    bonjour,


    est-ce que l'exemple 3 de ce script répond à ton problème ?

  3. #3
    LEK
    LEK est déconnecté
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 715
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Tu as des messages d'erreurs ?
    Lorsque tu dis "l'affichage de l'iframe en onload" tu parle du onload de la fenêtre principale ou de celle de l'iframe ?
    Tu ne pourrais pas appeler ta fonction suitye à un click sur un bouton par exemple por être sur que tout soit vraiment chargé?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2014, 08h41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2010, 14h11
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2010, 14h02
  4. Récupérer les données d'une iframe
    Par juli1 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 22h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo