IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Modifier un formulaire "a la main"


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Modifier un formulaire "a la main"
    Bonjour a tous.

    Je voudrais modifier un fomulaire "à la main".
    Je m'explique : dans mon formulaire, j'ai des champs (et source de donnée associée) qui sont en READ-ONLY.

    J'arrive a decompresser le fichier XSN (qui est en fait un fichier cab) et a afficher template.xml, view1.xsl, manifest.xsf ...
    J'arrive a ouvrir mon fichier template.xml, a mettre une valeur dans le champs qui est en READ-ONLY; et quand j'ouvre template.xml avec InfoPath, tout marche nickel (ma valeur est dans mon champ)

    Ce que j'aimerai faire, c'est refaire un fichier XSN (donc un makecab) mais je perds cette valeur (elle est toujours dans template.xml mais n'est pas affichée dans InfoPath)
    J'ai essayer de modifier aussi sampledata.xml et dans myschema.xsd mais rien n'y fait :/

    Vous avez une idée ?

    Pourquoi refaire un fichier xsn alors que template.xml marche avec InfoPath ?
    Parce que je prefere eviter que toutes les stations (principalement des tablets donc des PC ayant peu de ressources) aient InfoPath installé quand un viewer (infoscope ou autre) peut faire le travail.
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    Salut,

    Désolé mais la j'ai de la peine ca sert à quoi de modifier ton template.xml de cette facon alors que tu peux le faire dans le code et cela marche avec Infoscope par ex.

    d'autre part je ne vois pas le rapport entre modifier le contenu de ton xsn et l'afficher avec un viewer ou Infopath.

    ++

    Thierry
    "Life is short don't forget to inhale"
    Mais: "Mieux vaux arriver en retard dans ce monde... qu'en avance à l'autre."

  3. #3
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    mon but est d'avoir des données venant de mon programme en java directement dans mon formulaire.

    Je n'ai pas la possibilité de changer mes WebServices pour le moment.

    donc la seul solution qu'il me reste c'est de modifier, "a la volée", depuis mon programme Java les données du formulaire (renseigner une zone d'expression lié a un element (source de données) mais non renseigné (pas de valeur par defaut))

    en fait, j'avais fait les modifications sur template.xml tout simplement parce qu'il s'ouvrait "de base" avec InfoPath (j'ai tester un peu tout les fichiers).

    enfin bref, j'ai trouvé la solution (j'avais aussi un truc a modifier dans le manifest)
    ca marche maintenant

    c'est moche mais ca marche
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

  4. #4
    Membre du Club Avatar de romaik
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Autant pour moi, je m'y suis mal pris.

    Je viens de voir que je pouvais avoir une source de données exterieur (XML et pas WebServices) pour remplir ces champs.

    Plus besoin donc de modifier le formulaire "à la main"
    You call me a super star, you gonna have to check out the stars !

    Ma Ville - Ma Foret

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 21h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo