IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Flash] Problème intégration de police


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Flash] Problème intégration de police
    Bonjour tlm!

    j'ai un problème d'intégration de police spéciale. En fait mes textes statiques s'affichent correctement sur les autres ordinateurs, mais les textes dynamiques pas du tout...
    J'ai procédé comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    	_root.txt= pourcentage+"%";
    	monFormat = new TextFormat();
    	monFormat.color = 0xffffff;
    	monFormat.font = "Hemi";
    	txt.setTextFormat(monFormat);
    	_root.txt.embedFonts=true;
    Je n'arrête pas de combiner tout ca dans tous les sens rien n'y fait...
    Si qqun avait une idée !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    as tu integré ta police dans ta bibliotheque?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Oui oui la police est intégrée dans la bibliothèque sous HEMI, j'ai mis pareil pour la liaison ...
    ???

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour,

    Je sais meme pas si ca méite une reponse ....

    il suffit de prendre la doc faire un copier coller ....

    ton erreur est sur cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    _root.txt= pourcentage+"%";

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Euh ... en fait c'est mon champ de texte dynamique qui s'appelle txt. Je sais pas si je t'ai bien compris en fait .. Tu voulais me dire que je devais mettre "text" à la place de "txt" non ??

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    _root.txt= pourcentage+"%";
    monFormat = new TextFormat();
    monFormat.color = 0xffffff;
    monFormat.font = "Hemi";
    txt.setTextFormat(monFormat);
    _root.txt.embedFonts=true;
    PAS BIEN!!!!

    surtout qu entre les deux tu ecris txt.setTextFormat(monFormat);
    qui la ne reference pas le _root...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    ouhlala!
    j'ai essayé sans les _root, mais la ca n'ecrit plus le pourcentage restant. Ca me met uniquement "Chargement :"
    Alors que normalement j'ai le pourcentage qui s'affiche mais pas avec la bonne police...
    comprend plus moi...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2009, 11h51
  2. Problème intégration flash
    Par Invité dans le forum Intégration
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2009, 11h34
  3. problème XML, Flash et intégration HTML
    Par krovomi dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2006, 18h28
  4. Problèmes intégrations Crystal V10
    Par audreyb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2005, 17h56
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo