IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Modifier un header flash d'un kit graphique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Modifier un header flash d'un kit graphique
    Bonjour à tous !

    Un ami m'a passé recemment un design pour le site de notre team cs. Le design est superbe mais il comporte du flash.

    J'ai réussi à modifier quelques trucs (notamment les liens) mais pas tout et je n'ai pas réussi à modifier le plus important : le titre qui apparait sur le header -_-

    Voici le design : http://www.pexiweb.be/belgian-gamerz/

    Si quelqu'un a quelques compétences en flash et se sent capable de modifier le "Clan Name" en "Belgian-Gamerz", ça m'aiderait vraiment !

    Laissez 1 message et je vous enverrai les fichiers sources.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    Aussi bizard que cela parrait, je crois qu'il n'ai pas possible de modifier le "team name"

    Je le crois car dans ta source, si tu regarde, il y a une image bmp qui est le fond du header, et sur cette image il y a marqué "team name". ce qui est assé surprenant ... ( "team name" aurrai tres bien pu etre fait en flash -vectoriel- )

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    effectivement, tu vas etre obliger d'ouvrir ton image dans un éditeur comme Photoshop pour gommer le TeamName.
    A mon avis, ce design a volontairement été créé comme ça pour empêcher le vol.
    La preuve !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Et vous savez comment faire pour extraire cette image de fond afin que je puisse la modifier sous toshop ?

  5. #5
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    A mon avis, ce design a volontairement été créé comme ça pour empêcher le vol.
    Un ami m'a passé recemment un design
    Et vous savez comment faire pour extraire cette image
    Oui!!! il faut demande a ton ami ( meme si on sais tous que .... )

    PS: faite vos magouille tout seul ...

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Petite new :

    Je me suis arrangé avec un printscreen puis retouche sous photoshop :

    http://www.pexiweb.be/belgian-gamerz/

    On voit que ça a été retouché mais c'est déjà mieux qu'avant

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    et bien voilà c'est top !!!
    maintenant vous avez un super design qui vous a pas couté cher
    pfffffff

  8. #8
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    maintenant vous avez un super design
    moué, ca part d'un truc bien et ca le dégeullase c'est tout

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par CR_Gio
    moué, ca part d'un truc bien et ca le dégeullase c'est tout
    ??

    -_-

  10. #10
    BnA
    BnA est déconnecté
    Membre averti Avatar de BnA
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 559
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Disons juste que les gens qui tirent profit du travail d'un autre ne sont pas trop appréciés.
    Sans extrait de code, ne vous attendez à aucun miracle (sauf miracle) ...

    ...et n'oubliez pas: RTFM!!

    Téléchargez FireBug pour Firefox (le paracétamol du développement web)

    "MERCI" ne coûte rien, n'hésitez pas à vous en servir!

Discussions similaires

  1. Où trouver des kits graphiques Flash
    Par powergirl46 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2008, 00h35
  2. Kit graphique flash à modifier
    Par benavril dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2006, 23h10
  3. Modifier un kit graphique flash
    Par alexandre95 dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2006, 15h41
  4. kits graphiques pour application
    Par judor31 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 19h19
  5. [VB.NET] Datagrid : Modifier les headers des colones
    Par burnedsoul dans le forum VB.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo