IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

logique de travail pour chager clip


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut logique de travail pour chager clip
    Bonjour je dois faire mon site pour présenté mes animations en 3d…

    Je ne connais pas trop flash mais la je doit m’y mettre 1ere question es-ce que ma logique si dessou es bonne…
    2eme il y a ou je peu trouver les action script qui me sont utile (il devrais pas en avoir beaucoup) …
    Une vidéo pour illustrer
    www.3devo.net



    J’ai rendu des séquences d’images (une boule qui avance) le bute est que 1 image fixe soit dans le home clique du bouton 1 charge cilp 1.a sur menu 2 avec bouton sur charge movi…ext la vidéo illustre ce que je veux faire…

    Pour ce-la j’avais vu un tutorial avec des boule ne noël en boutons qui lançais une séquence

    Je pense que je peut procédé comme ça.

    Dans flash frame 1 =homme avec 4 boutons…
    Clic bouton 1=
    on (release) {
    go_image(2);
    } (le texte es faut c’est la que je plante
    Allé frqame 2 et je mette mon cilp 1.1 sur image 2…
    Dans mon clip 2 je mette a la fin un stop, mes boutons pour la suite (même procédure), et un bouton retour
    on (release) {
    go_image(1);
    }….

    Alors c’était un peu long et pas très claire mais avec la vidéo sa ira mieux

    Merci si vous pouvez m’aider comme sa je pourrais diffuser mon travaille su un joli site… ;-)

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    désolée, impossible de lire tes vidéos

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    voila... ouf www.3devo.net

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    déjà tu peux commencer par regarder la doc à : Movieclip et gotoAndPlay() ou gotoAndStop()

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci sa a suffi à lancer l’histoire après je s'ai que j'aurais un autre souci mais je vais essayé un moment dès que je peu je montre le résultat a+

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 14
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci voila le début (les bouton sont pas définitif) mais j'ai un problème avec le bouton retour en arrière celui du clip c'est bon mais comment dire de sortir du clip et de retourné au home sans faire un line qui demanderais de recharger la page...???

    la compo es comme ça la séquence clique bouton va sur clip


    merci

    www.3devo.net

Discussions similaires

  1. Charge de travail pour mise à jour d'applications
    Par ishdiane dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2006, 14h28
  2. concours informatique pour travailler pour l'état
    Par 123quatre dans le forum Etudes
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/09/2006, 12h02
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 18h33
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 04/01/2006, 13h32
  5. Environnement de travail pour développer avec ASP
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo