IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

[langage] Couleur texte


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [langage] Couleur texte
    Salut à tous!
    En executant mon programme je me suis rendu compte d'un bug.
    En fait quand je traduis l'adn en proteine les 'M' et les '*' apparaissent en gras et couleur.

    En code ca donne ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    if ($acide_amine eq 'M') {$polypep = $polypep."<B><FONT COLOR=#FF0000>$acide_amine</FONT></B>";
    			}
    			if ($acide_amine eq '*') {$polypep = $polypep."<B><FONT COLOR=#cc00cc>$acide_amine</FONT></B>";
    			}
    			if ($acide_amine ne 'M' && $acide_amine ne '*') {$polypep = $polypep.$acide_amine;
    			}
    Ca marche très bien sur quelques caractères mais quand on en a beaucoup ca met tt ce qui suit en gras et en couleur
    Je comprends pas du tout pourquoi.
    Si vous voulez voir par vous meme l'adresse c'est :

    http://139.124.66.50/~etuweb7/perl/trad.pl

    Merci d'avance pour vos réponse
    Claire

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    j'ai testé cette sequence
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    atgtctctggaagtacatatggtaatgatgtctctggaagtacatatggtaatg
    et il y a pleins de bug, soumet là et tu verras.
    donne nous plus de code

  3. #3
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    et en choisissant 6 cadre de lecture, c'est pire

  4. #4
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    un conseil de programmation. Quand tu fais du CGI, ou php, etc, apprends à mettre des àpres tes balises fermantes et/ou <br> car lorsqu'on affiche la source, le code html est illisible

  5. #5
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    en rearrangeant dans ton source html obtenu, merci pspad
    voici ce que j'obtiens
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
     
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <!DOCTYPE html 	PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 	 "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en-US" xml:lang="en-US">
      <head>
        <title>
          Traducteur ADN
        </title>
      </head>
      <body>
        <center>
          <body bgcolor=#CCFFFF text=#000000>
            <H1>
              <FONT COLOR=#FF0000>
                Traducteur ADN
              </FONT>
            </H1>
            <p />
            <form method="post" action="/~etuweb7/perl/trad.pl" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
              Entrer votre séquence ADN
              <p />
    <textarea name="sequence" rows="10" cols="50">rtfrtfAtgtctctggaagtacatatggtaatgatgtctctggaagtacatatggtaAtg</textarea>
              <p />
              <select name="types code genetique">
                <option selected="selected" value="code génétique universel">
                code génétique universel
                </option>
                <option value="code génétique mitochondrial">
                code génétique mitochondrial
                </option>
              </select>
              <p />
              <input type="radio" name="cadres" value="1 cadre de lecture" />
              1 cadre de lecture
              <br />
              <input type="radio" name="cadres" value="3 cadres de lecture" />
              3 cadres de lecture
              <br />
              <input type="radio" name="cadres" value="6 cadres de lecture" checked="checked" />
              6 cadres de lecture
              <br />
              <p />
              <input type="checkbox" name="taille" value="on" />
              Calcul taille du peptide
              <p />
              <input type="submit" name=".submit" />
              <input type="submit" name=".defaults" value="Reset" />
              <p />
              <div>
                <input type="hidden" name=".cgifields" value="cadres"  />
                <input type="hidden" name=".cgifields" value="taille"  />
              </div>
            </form>
            Il y a 
            <B>64.28 %</B>
            de nucléotides 
            <B>A et T</B>
            et 
            <B>35.72 %</B>
            de nucléotides 
            <B>G et C</B>
            <p />
            <B>Dans le Code Génétique Universel :</B>
            <p />
            Le polypeptide dans le 1° cadre de lecture est : LCLWKYIW
            <B>
              <FONT COLOR=#cc00cc>
                *
              </FONT>
              <          /B>
                <B>
                  <FONT COLOR=#cc00cc>
                    *
                  </FONT></B>
                CL
                WKYIW
                <B>
                  <FONT COLOR=#cc00cc>
                    *
                  </FONT></B>
                <p />
                Le polypeptide dans le 2° cadre de lecture est : YVSGSTYGNDVSGSTYGN
                <p />
                Le polypeptide dans le 3° cadre de lecture est : 
                <B>
                  <FONT COLOR=#FF0000>
                    M
                  </FONT></B>
                SLEVH
                <B>
                  <FONT COLOR=#FF0000>
                    M
                  </FONT></B>
                V
                <B>
                  <          FONT COLOR=#FF0000>
                    M
                    </FONT></B>
                <B>
                  <FONT         COLOR=#FF0000>
                    M
                  </FONT></B>
                SLEVH
                <B>
                  <FONT   COLOR=#FF0000>
                    M
                  </FONT></B>
                V
                <B>
                  <FONT COLO R=#FF0000>
                    M
                  </FONT></B>
                <p />
                Le polypeptide dans le 1° cadre de lecture inverse est : HYH
                <B>
                  <FONT COLOR=#FF0000>
                    M
                  </FONT></B>
                YF
                QRHHYH
                <B>
                  <FONT COLOR=#FF0000>
                    M
                  </FONT>
                  </B >
                  YFQRH
                  <p />
                  Le polypeptide dans le 2° cadre de lecture inverse est : ITICTSRDIITICTSRDI
                  <p />
                  Le polypeptide dans le 3° cadre de lecture inverse est : LPYVLPETSLPYVLPET
                  <B>
                    <FONT COLOR=#cc00cc>
                      *
                    </FONT></B>
                  <p />
          </body>
    </html>
    tu remarqueras que tu as des balises fermantes b de la sorte ou font ainsi donc y a des espaces bizard à gerer

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci je vais regarder ca de plus près et je vous tiens au courant lol
    Claire

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai regardé rapidement mais le problème c'est que dans mon éditeur les espaces n'existent pas . comment je peux faire à ce moment la pour corriger le code.
    Claire

  8. #8
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    J'ai regardé rapidement mais le problème c'est que dans mon éditeur les espaces n'existent pas . comment je peux faire à ce moment la pour corriger le code.
    tu utilises quel editeur de texte?

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'utilise Syn Text Editor

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de 2Eurocents
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 177
    Points : 3 166
    Points
    3 166
    Par défaut
    Je ne connais pas de meilleur éditeur que "Scintilla Text Editor", pour du Perl, du HTML, du PHP, du C, du ... tout ce que vous voulez

    Je n'ai pas tout suivi, mais dans ton HTML généré, il y a aussi quelques trucs qui me gènent :çà ne serait pas mieux ainsi ?Je dis ça en passant, mais j'essaierai de regarder plus en détail un peu plus tard ...

    Bonne continuation
    La FAQ Perl est par ici
    : La fonction "Rechercher", on aurait dû la nommer "Retrouver" - essayez et vous verrez pourquoi !

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai trouvé ce qui fait planter une partie de l'html : la ligne que j'avais rajouter pour aller à la ligne au bout de 40 caractères.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $polypep =~ s/(.{40})/$1\n/g;
    Par contre il reste un problème avec une très longue sequence.
    J'ai essayé ca avec 6 cadres et calcul poids :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    TGCGGCTATACGCGATTCGGATCGATTCGGCATCGCATCGATGCGCGGC
    ATTACTATTACGATTACTGCAATGGCGAACCTTGGCTGCTGGATGCTGGTTC
    TCTTGTGGCCACATGGAGTGACCTGGGCCTCTGCAAGAAGCGCCCGAAGC
    CTGGAGGATGGAACACTGGGGGCAGCCGATACCCGGGGCAGGGCAGCCC
    TGGAGGCAACCGCTACCCACCTCAGGGCGGTGGTGGCTGGGGGCAGCCTC
    ATGGTGGTGCTGGGGGCAGCCTCATGGTGGTGGCTGGGGGCAGCCCCATG
    GTGGTGGCTGGGGGCAGCCTCATGGTGGTGGCTGGGGGCAGCCTCATGGT
    GGTGGCTGGGGGCAGCCTCATGGTGGTGGCTGGGGGCAGCCCCATGGTGG
    TGGCTGGGGACAGCCTCATGGTGGTGGCTGGGGTCAAGGAGGTGGCACCC
    ACAGTCAGTGGAACAAGCCGAGTAAGCCAAAAACCAACATGAAGCACATGG
    CTGGTGCTGCAGCAGCTGGGGCAGTGGTGGGGGGCCTTGGCGGCTACATG
    CTGGGAAGTGCCATGAGCAGGCCCATCATACATTTCGGCAGTGACTATGAG
    GACCGTTACTATCGTGAAAACATGCACCGTTACCCCAACCAAGTGTACTAC
    Je crois que le code pour prendre les aa de 'M' à '*' est peut-etre responsable aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @liste_orf=($polypepb =~ m/(M.+?)\*/g);

  12. #12
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    je comprends pas ton souci, je viens d'essayer ta longue sequence et ça marche, non?

  13. #13
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    oups, j'ai rien dit, en rajoutant l'option taille peptide, ça plante.
    fais voir ton script ça sera plus simple pour t'aider

  14. #14
    Membre expert
    Avatar de 2Eurocents
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 177
    Points : 3 166
    Points
    3 166
    Par défaut
    Attention, avec ce code de tronçonnage :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $polypep =~ s/(.{40})/$1\n/g;
    S'il est parfaitement valide en texte pur, en production d'HTML, il est à remplacer par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $polypep =~ s/(.{40})/$1<br>/g;
    Quant à ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @liste_orf=($polypepb =~ m/(M.+?)\*/g);
    Il est peut être à modifier ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    @liste_orf=($polypepb =~ m/(M.+?)\*/gs);
    afin de gérer les retours chariots qui peuvent être contenus dans la chaine $polypepb (avec l'option s à la fin, pour indiquer qu'il s'agit d'une recherche multi-ligne).

    Bonne continuation.
    La FAQ Perl est par ici
    : La fonction "Rechercher", on aurait dû la nommer "Retrouver" - essayez et vous verrez pourquoi !

  15. #15
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    en effet, faut pas se melanger les pedales entre perl, cgi html, affichage sur console et sur page web. bonne remarque collegue eurocents

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ca marche toujours pas
    Si ca continue je sens qu'il va plus y avoir de couleur lol
    Bon les codes que j'ai donné au dessus font bien buggé le programme même avec les nouveaux que vous m'avez donné mais pourquoi : je sais pas du tt
    Claire

  17. #17
    Membre expert
    Avatar de 2Eurocents
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 177
    Points : 3 166
    Points
    3 166
    Par défaut
    J'ai testé sur ta page, le HTML généré n'est pas beau du tout !!!

    Je te cite un bout de bloc, en mettant en rouge les trucs qui me plaisent pas ...
    Il y a <B>37.67 %</B> de nucléotides <B>A et T</B> et
    <B>62.33 %</B> de nucléotides <B>G et C</B><p /><B>
    Dans le Code Génétique Universel :</B><p />Le polypeptide dans le 1° cadre de lecture est : CGYTRFGSIRHRIDARHYYYDYCNGEPWLLDAGSLVATWS<br>
    DLGLCKKRPKPGGWNTGGSRYPGQGSPGGNRYPPQGGGGW<br>
    GQPHGGAGGSL
    <B><FONT COLOR=#FF0000>M</FON><br>T></B>
    VVAGGSP
    <B><FONT COLOR=#FF0000>M</F><br>ONT></B>
    VVAGGSL
    <B><FONT COLOR=#FF0000>M<<br>/FONT></B>
    VVAGGSL
    <B><FONT COLOR=#FF0000><br>M</FONT></B>
    VVAGGSL<B>
    <FONT COLOR=#FF000<br>0>M</FONT></B>
    VVAGGSP
    <B><FONT COLOR=#FF0<br>000>M</FONT></B>
    Pour t'en dire plus, il faudrait voir ta génération de HTML ... A l'évidence, elle sort des <br> en plein milieu des autres balises, ce n'est pas idéal !
    La FAQ Perl est par ici
    : La fonction "Rechercher", on aurait dû la nommer "Retrouver" - essayez et vous verrez pourquoi !

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je sais pas trop j'ai pas beaucou de html. Je vous met une petite partie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    #                  CREATION DE LA PAGE HTML ET DU FORMULAIRE
     
    sub init {
     
    print header,
        start_html("Traducteur ADN"),
     
    "<center><body bgcolor=#CCFFFF text=#000000><H1><FONT COLOR=#FF0000>Traducteur ADN</FONT></H1>",p,
     
    start_form,
     
    #Création formulaire pour sequence ADN
     
    "Entrer votre séquence ADN",p,
    textarea (-name=>'sequence',-rows=>10,-columns=>50),p,
     
    # Choix du code génétique
    popup_menu(-name=>'types code genetique',
               -values=>['code génétique universel',
                                'code génétique mitochondrial']),p,
     
    #Choix du nombre de cadres de lecture
    radio_group(-name=>'cadres',
              	-values=>['1 cadre de lecture','3 cadres de lecture','6 cadres de lecture'],
    		        -linebreak=>'true',
     
    			),p,
     
    #Obtenir la taille du peptide ou non
    checkbox(-name=>'taille',
             -label=>'Calcul taille du peptide'),p,
     
    submit,defaults('Reset'),p,
     
    end_form; 
     
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    	#Ecriture peptide
     
    if (param('types code genetique')eq 'code génétique universel') { 
     
    		for (my $j=0; $j<$nombre_codons; $j++){
    		my $triplet=substr($sequence_propre, $j*3+$phase-1,3);		
     
    		my $long_triplet = length($triplet);
          		#print "le triplet fait $long_triplet nucléotides",p,;
     
    		my $acide_amine = $codons_univ{$triplet};
     
    			if ($acide_amine eq 'M') {$polypep = $polypep."<B><FONT COLOR=#FF0000>$acide_amine</FONT></B>";
    			}
    			if ($acide_amine eq '*') {$polypep = $polypep."<B><FONT COLOR=#cc00cc>$acide_amine</FONT></B>";
    			}
    			if ($acide_amine ne 'M' && $acide_amine ne '*') {$polypep = $polypep.$acide_amine;
    			}
     
     
        $polypepb = $polypepb.$acide_amine;
    		}
     
    		$polypep =~ s/(.{40})/$1<br>/g;
    		print "Le polypeptide dans le $phase° cadre de lecture est : $polypep",p,;
    	#	print "Le polypeptide dans le $phase° cadre de lecture est : $polypepb",p,;
    	}

  19. #19
    Membre actif Avatar de Gamdwin
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 186
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Le problème vient de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     $polypep =~ s/(.{40})/$1<br>/g;
    Je ne sais pas ce que tu as voulu faire, mais concrêtement tu places un tag "<br>" tous les quarantes caractères, peu importe où ça mène.
    Or, tu as des tags HTML dans $polypep, et ça les détruit.
    "I hate quotations. Tell me what you know." (Ralph Waldo Emerson)

  20. #20
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 19
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    En fait le but c'était que $polypep aille à la ligne tous les 40 caractères. Sinon quand on a de longue séquence tt restait sur une ligne.
    Si vous avez une facon de faire ca sans planter le html je prends. Je vous avoue que deja le html j'y comprend pas gd chose!
    Claire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Couleur texte sur SELECT en disable
    Par richard038 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 12h22
  2. [C#] Changer couleur texte d'une toolbar
    Par djoao dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2006, 19h32
  3. [CSS]Changer couleur texte à partir d'une limite horizontale
    Par mathieu7497 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2006, 23h34
  4. Changement couleur fond et couleur texte au passage souris
    Par Jiraiya42 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/02/2006, 14h18
  5. couleurs texte application console
    Par Jahjouh dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo