IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Bug LoadVars sous Linux


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Bug LoadVars sous Linux
    Bonjour,

    J'ai un petit (voir gros enfait) soucis avec un script :
    Le but general du script c'est d'editer du texte dans des textboxes et ensuite d'envoyer le tout a un script php qui lui fera ce qu'il a a faire avec.
    Sous windows tout marche bien, y compris depuis un poste tournant sous Linux (en l'occurence c'etait un ubuntu mais j'ose esperer que ca ne joue pas)

    En revanche, vient le moment de tester sous un serveur Linux, et la l'envoie des donnees ne marche plus du tout, y compris depuis un poste windows.
    J'ai essaye de debuguer un peu, et a aucun moment la methode onHTTPStatus de mon objet loadvar n'est appele.
    Je vous cc le code en esperant que vous puissiez m'eclairer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    _level0.validationButton.onRelease = function()
    {
    	var debug:TextField = _root.createTextField("debug", _root.getNextHighestDepth(), 0, 0, 200, 200);
    	var sendingData:LoadVars = new LoadVars();
    	var returnSendingData:LoadVars = new LoadVars();
     
    	sendingData.onHTTPStatus = function(status:Number)
    	{
    		debug.text += 'Status = ' + String(status);
    	}
     
    	returnSendingData.onLoad = function (success:Boolean)
    	{
    		debug.text = returnSendingData.resflash; 
    		if (success && returnSendingData.resflash == 'ok')
    		{
    			debug.text += "Succes !";
    			geturl("index.php?page=etape-2");
    		}
    	};
     
    	for (var i = 0; i < _root["listeTextBoxes"].length; i++)
    	{
    		var tab:Array = listeTextBoxes[i].split(",");
    		var name:String = "Textfield" + tab[5];
     
    		sendingData[name] = _root[name].text;
    	}
    	sendingData['id'] = _root["idTemplate"];
    	sendingData['font'] = _root["fontName"];
    	sendingData['x'] = _root["tplWidth"];
    	sendingData['y'] = _root["tplHeight"];
    	sendingData['img'] = _root["backgroundImage"];
    	sendingData.sendAndLoad("send.php", returnSendingData, "POST");
    };
    Desole si le code est un peu crade ou limite foireux mais le flash et moi c'est pas forcement l'amour fou
    Merci beaucoup d'avance pour tout coup de main !

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonsoir,

    As tu verfifié les permissions des fichier concerné sous linux ('send.php').

    __________

    Apprendre a se debrouiller tout seul :
    l'envoie des donnees ne marche plus du tout,
    c'est ce que tu penses. Pour le vérifier, modifier ton script ActionScript ainssi:
    Code AS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sendingData.sendAndLoad("send.php", returnSendingData, "POST");
    Serra remplacé par :
    Code AS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sendingData.send("send.php", "_blank", POST");
    Les donné serron retourner dans une nouvelle fenetre et pas dans flash. Tu pourra ainssi vérifier les données recut et les données envoyer par ton script, et éventuellement les erreurs php ( utilise les echo ) ...

    voila pour le début ( vérifier les permission, puis le script php )
    PS: rien ne t'empeche d'utiliser un formulaire html pour envoyer les donné au lieu d'utiliser flash (ca t'éviterra de modifier ton swf)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 14
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Ha je te remercie pour le coup du send en _blank je commencais a en avoir marre de debuguer a coups de ob_start et de file_put_contents('debug', ob_get_content);
    (On ne rigole pas la bas dans le fond)

    Enfin bref je te remercie bien pour cette "astuce" et je tester dans la soiree.
    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Bugs sous linux - Asus UX31E
    Par euroval dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2013, 14h37
  2. JCheckbox icones persos - Bug sous linux mais pas sous Windows
    Par Hemophilius dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/11/2011, 15h34
  3. bug sous win 7 / ok sous linux
    Par Quatre dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/01/2011, 07h25
  4. [Bug] Problème accent sous Linux
    Par millie dans le forum Millie
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2008, 23h32
  5. Je ne peux établir une connexion cliente sous Linux.
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2002, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo