IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs XML Discussion :

[XML][Xalan] problem in SAX transform


Sujet :

APIs XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [XML][Xalan] problem in SAX transform
    Bonjour à tous,

    Dans un application web, je me retrouve avec le message d'erreur suivant :

    org.apache.xml.utils.WrapperRunTimeException problem in SAX transform the output format must have a '{http://xml.apache.org/xalan}content-handler' property

    Le message est suffisamment explicite, même s'il est en anglais, mais je ne vois pas comment je peux modifier la propriété qui pose problème.

    A moins que je n'ai pas compris le message.

    Pouvez-vous m'aider à résoudre ce problème ?


    Merci d'avance pour vos réponses,


    Cordialement,


    Barberot

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 63
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    c'est qu'il ya une exception levé dans ton programme SAX, si tu pouvais mettre du code ça serais plus clair

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Résolu][Xalan]
    J'avais bien compris qu'une exception était levée.
    J'ai fini par trouver la FAQ de l'application où cette erreur est expliquée.
    Par conséquent, j'ai pu la corriger sans problème 8) , il fallait tout simplement mettre la bibliothèque xalan.jar au bon endroit

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] XML-->XSLT output format apres transformation avec un x
    Par Hoegaarden dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/09/2010, 12h51
  2. [XML][XSL]probleme html dans balise xml
    Par chateau64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2005, 12h42
  3. [xml-xsl] Probleme avec position()
    Par seb30 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2005, 12h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2005, 21h40
  5. XML/XSL vers HTML: comment transformer les linefeed en <B
    Par AlainM dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2003, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo