IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Drag & Drop entre 2 DataGridView


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 90
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Drag & Drop entre 2 DataGridView
    Bonjour à tous !

    Malgré mes recherches je n'ai pas encore trouvé la méthode pour faire un Drag & Drop entre 2 DataGridView.
    J'arrive à démarrer (Drag) mais le receveur n'accepte pas le Drop malgré la propriété AllowDrop à True...

    Si quelqu'un peut éclairer mon chemin.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 90
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    ...Réponse trouvée, désolé d'avoir créé un post pour rien

    La réponse :

    utiliser les 3 évènements

    source_MouseDown :
    DoDragDrop([données à transmettre],DragDropEffects.All)

    cible_DragEnter :
    e.Effects=DragDropEffects.All

    cible_DragDrop :
    Ajout d'un champs en récupérant l'info par
    e.Data.GetData(DataFormats.Text).ToString

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 37
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    J'ai eut le même problème..
    Merci à vous car maintenant je l'ai résolu ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E]drag and drop entre deux listbox
    Par Yolak dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2012, 14h37
  2. Drag and Drop entre 2 JTree
    Par Lebas dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2007, 11h59
  3. [Débutant(e)][VB.NET] Drag and drop entre 2 treeviews
    Par - Manuella Leray - dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/10/2005, 15h54
  4. [FLASH MX2004] Drag and drop entre deux List
    Par aldo-tlse dans le forum Flash
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/09/2005, 01h10
  5. Drag and Drop entre listbox
    Par zwoke dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo