IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

[Transaction] comment faire une transaction ?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut [Transaction] comment faire une transaction ?
    bonjour je veux mettre tous ce bloc des requétes dans une même transaction, comment peux-je la faire?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    select c.id_cmd,c.date INTO OUTFILE 'data.txt'
    FIELDS TERMINATED BY '|'
    lines TERMINATED BY '
    '
    from commande
     
    load data infile 'data.txt' into table matanle
    fields terminated by '|'
    lines terminated by '\n'
     
    delete from commande
    merci d'avance pour votre aide.
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de adil_vpb
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 326
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    j'ai essayé ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    START TRANSACTION;
     
    select '',c.id_cmd,c.date,jde.t1,'','','','',1,1,1,1,1,0,0,0,0,0,'','',1 INTO OUTFILE 'data.txt'
    FIELDS TERMINATED BY '|'
    lines TERMINATED BY '
    '
    from commande c,table_jde jde
    where c.code_clt=jde.Code_clt and c.N_cmd=jde.cmd
    and c.mtr_camion=jde.mtr_camion and c.date=jde.date;
     
    load data infile 'data.txt' into table temps
    fields terminated by '|'
    lines terminated by '\n';
     
    delete from table_jde;
    commit;
    mais il me renvoie query returned no resultset.
    et ce que ça est normale?
    On est là pour partager notre savoir-faire !

  3. #3
    Membre actif Avatar de Roy Miro
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 273
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    SELECT c.id_cmd,c.date INTO OUTFILE 'data.txt'
    FIELDS TERMINATED BY '|'
    LINES TERMINATED BY '
    '
    FROM commande
     
    LOAD DATA INFILE 'data.txt' INTO TABLE matanle
    FIELDS terminated BY '|'
    LINES terminated BY '\n'
     
    DELETE FROM commande
    Cette suite de requête, dans le cas sans transaction, retourne quelquechose?

    Par ailleurs, change start transaction; par begin;

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Comment faire une transaction?
    Par platon1 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2013, 11h40
  2. ria services comment faire une transaction ?
    Par Golzinne dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2011, 16h14
  3. [ADO.Net][C#]Comment coder une transaction de SqlDA.Update?
    Par subzero82 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 14h23
  4. [ADO.Net][VB.Net]Comment implementer une Transaction?
    Par mictif dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 15h41
  5. comment identifier une transaction http?
    Par didier.cabale dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2005, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo