IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

svp prob urgent


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut svp prob urgent
    en fait j ai deux animation que je veux regrouper. est ce possible ???
    de tel sorte que le pong soit dans la FR_nav
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    la je vous ai envoyé le FR_nav la je ous envoi la 2eme anim que je veu qu elle soit dedans

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 153
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    la c le pong .fla
    pk ca s affiche pas la piece jointe ????

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Lut nita,

    tu peux bien sur charger une anim (swf) dans une autre,
    le mieux est d'utiliser une fonction qui te permet de gérer le chargement de l'anim à charger.
    (de memoire LoadMovie avec un MovieClipLoader ..)

    si tu ne veux pas utiliser de code,
    je crois que l'on peut importer un swf directement dans la librairie pour l'utiliser comme un clip mais c'est po sur.

    voila.

    je ous envoi la 2eme anim que je veu qu elle soit dedans
    pas mal ! ;)

Discussions similaires

  1. SVP prob Delphi avec interbase
    Par Riri394 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo