IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Non routage de WM_CHAR dans un


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [MFC] Non routage de WM_CHAR dans un
    Bonjour,
    Voila mon problème. J'ai créer sous vc++ 6.0 une appliquation "Single Document" dont la class view est drivée de CFomView. Elle contient deux controles CRichEditCtrl. Le tout marche bien mais:
    J'intercept WM_CHAR par OnChar (...) dans ma class vue et cela ne marche pas. Il n'y a que par0 PretranslateMessage (MSG* pMsg) que j'arrive via un filtre à renvoyer vers OnChar (...).

    BOOL CTelnetRichEditCltr (MSG* pMsg)
    {
    if (pMsg->message==WM_CHAR)
    {
    OnChar (pMsg->wParam,0,pMsg->lParam);
    }
    }

    Je ne trouve pas l'expliquation.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    normal,il est intercepter par les controles richedit .
    si tu veux l'intercepter dans le controle ,fais une classe derivée de CRricheditCtrl intercepte le message dessus ,et utilise cette nouvelle classe dans ta vue .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC] Passage d'une structure dans une method
    Par KPitN dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2004, 10h11
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2004, 16h27
  3. [MFC] problème avec les insertions dans CComboBox
    Par Joeleclems dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2004, 15h31
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2004, 22h53
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2003, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo