IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Recherche un pro du flash pour une petite modif


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 82
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Recherche un pro du flash pour une petite modif
    Bonjour,

    Je ne connais strictement rien en prog flash.
    J'ai acheté un site flash ou je n'ai conservé que le menu. Je l'ai personnalisé et j'y ai supprimé quelques objets et un fond sonore (sûrement mal proprement ), mais cela dit, ça marche bien.

    J'ai juste un problème. Cette anim comporte un bouton pour couper le son. Oui j'ai juste gardé un léger bruitage au lancement du flash. Ce bouton marche bien mais pas après actualisation de la page, quand l'anim se relance.

    Après quelques recherches, on m'apprend que c'est faisable avec SharedObject. Malheureusement, j'ai tenté le coup mais je ne comprends rien.

    Alors je recherche une âme charitable et sympa pour modifier mon menu. Je sais, c'est un peu sans gène que de demander ça comme ça, mais franchement, même avec une simple aide, je ne pense pas y arriver et donc contraint à laisser tomber.

    Si quelqu'un est d'accord, je lui enverrai mon .fla en mp.

    Merci, merci et encore merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    SharedObject est un objet qui stocke une ou plusieurs variables sur le poste client. Ainsi si tu veux mémoriser un "état" de ton application tu peux le faire avec cette méthode.
    Ceci dit tu peux m'envoyer ton fichier (exlusivement flash8) mais sans garantie de réussite ni de délai...

    crdlt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour,

    Le mieux est quand meme d'utiliser un script coté server (1 ligne) et l'effet est impecable.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if($_SERVER['referer']=='mondomain' ) ;

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    Citation Envoyé par CR_Gio
    Le mieux est quand meme d'utiliser un script coté server (1 ligne) et l'effet est impecable.
    Qu'est-ce qui nous prouve que notre ami Stegue utilise un serverur PHP ? Peux-tu développer ta réponse car je comprends rien ? ça m'inquiète
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour dom_dev

    toute mes excuse, j'ai mal compris la question.
    J'ai juste un problème. Cette anim comporte un bouton pour couper le son. Oui j'ai juste gardé un léger bruitage au lancement du flash. Ce bouton marche bien mais pas après actualisation de la page, quand l'anim se relance.
    Qu'est-ce qui nous prouve que notre ami Stegue utilise un serverur PHP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.citationalacon.com/

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 82
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Siouplé

    A moins que je sous-estime l'ampleur de la tâche !

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    ben... disons que depuis le temps, tu aurais mieux fais d'essayer de le faire par toi-même

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 82
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    J'ai déjà essayé, mais sans succés.

    C'est vrai, en passant encore plus de temps, je pourrais peut-être y arriver.
    J'y suis bien (un p'tit peu ) arrivé avec le javascript et le PHP.
    Mais bon, le temps de manque et c'est un peu comme apprendre la langue chinoise pour n'écrire que 10 lignes dans sa vie. C'est un peu raide.

    C'est pour ça que je sollicite quelqu'un qui veut bien me rendre service, si la charge de boulot n'est pas trop lourde bien sûr.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2011, 18h58
  2. Need help pour une petite requête
    Par julie75 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2007, 17h10
  3. [Conseil] Quel langage pour une petite appli. serveur ?
    Par hm@rch@1 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2007, 09h40
  4. Quel SGBDR choisir pour une petite application
    Par malikoo dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2007, 13h59
  5. [FLASH 8 PRO] progress bar pour une fonction php
    Par jc_cornic dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2006, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo