IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

generation automatique des proprietes


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti Avatar de Seth77
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 448
    Points : 410
    Points
    410
    Par défaut generation automatique des proprietes
    Salut

    Est il possible de generer automatiquement les proprietes des champs dans une classe (et les get et set correspondant)

    ps : j ai VS Express ...


  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    Beh, tu peux par exemple :

    Créer un fichier et écrire dedans en faisant du code qui te fait cela

    sinon, si tu es "sous " l'editeur Visual Studio, tu peux taper

    "prop" et ensuite "touche Tab", c'est du code snipper pour "accelerer" la saisie

    Sinon, eventuellement, la reflection

    Voila.. j'vois guère que ces trois pistes... à moins que tu en dises plus sur ton
    besoin

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Si j'ai bon souvenir c clique droit refactor -> encapsulate field

    et tu peu généré ensuite
    Échouer, c'est avoir la possibilité de recommencer de manière plus intelligente.

    Twitter Blog Mon site

    Mon article sur l'agilité

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2010, 11h24
  2. Generation automatique des column d'un table
    Par rasenganguy dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2008, 11h23
  3. MPD et generation automatique des PS
    Par pipopipo dans le forum PowerAMC
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2008, 21h48
  4. [PHP-JS] Génération automatique des pages
    Par piotrowski-s dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2007, 13h34
  5. Generation automatique des Getter et Setter
    Par VAPRO dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo