IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

DLL BORLNDMM.DLL [À faire]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    550
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 550
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut DLL BORLNDMM.DLL
    Bonjour.
    Après avoir suivi votre faq pour avoir un exe indépendant je réalise ce qu'il y a marqué.
    Cependant quand quelqu'un teste mon programme et qu'il n'a pas builder il recoit un message disant "BORLNDMM.DLL est introuvable"

    Comment faire pour l'inclure dans mon exe afin d'avoir un exe indépendant.
    Merci.

    P.S:désolé si je ne suis pas dans la bonne rubrique j'ai pas trop su ou le mettre.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de winow
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    668
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 668
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Salut
    Il faut que tu telecharge cet DLL est que tu la place dans ton projet, il devrait t'en manquer d'autre normalement.
    Telechargement des DLL ici
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.astrosurf.com/rondi/programmes/acceuil.htm
    Télécharger "Borland_cpp_runtime.exe" (3.5Mo)
    A++
    .
    Why
    .
    //------------------

Discussions similaires

  1. DLL String Pourquoi ça marche sans BORLNDMM.DLL
    Par ShaiLeTroll dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/09/2009, 10h41
  2. problème avec BORLNDMM.DLL
    Par Ostap Bender dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2007, 12h34
  3. violation d'acces BORLNDMM.DLL
    Par nessing dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 22h04
  4. Débutant Borlndmm.dll requises
    Par ducelier dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/10/2006, 16h26
  5. DLL borlndmm.dll et cc3270mt.dll requises
    Par Nebelmann dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/06/2006, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo