IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Schéma Discussion :

introduction au BD


Sujet :

Schéma

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ralf91
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 419
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut introduction au BD
    bonjour tout le monde,
    je suis etudiant en 2eme annee informatique j'aimerai avoir quelque cours de base de donnee comment trouver les DF, les relation, le langage algebrique predicatif .... donc si quelqu'un a un lien interessant svp passez le moi
    merci pour votre aide .... (jointures, restriction, projection, ....)
    a+

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut lien extrait de la webotheque de sql pro

  3. #3
    Nip
    Nip est déconnecté
    Rédacteur

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    963
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 963
    Points : 1 076
    Points
    1 076
    Par défaut
    T'as regarde sur http://sgbd.developpez.com/ ? T'as tout ce qui est necessaire pour debuter :)

Discussions similaires

  1. [CV] Introduction dans mes lettres de motivations
    Par mister3957 dans le forum CV
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 09h56
  2. Introduction de Makefile dans le visual C++ 6.0.
    Par chico_di_brazil dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2005, 09h09
  3. Une introduction à l'assembleur 80x86, 32 bits, GNU GCC
    Par pierre.jourlin dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2005, 17h34
  4. [LG]Introduction aux pointeurs
    Par John_win dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2003, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo