IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Spring JMS receive [Integration]


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de austin P.
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Spring JMS receive
    salut la compagnie

    j'ai plusieurs applications Spring qui fonctionnent et je souhaite les connecter par JMS.
    etant donné que Spring (contrairement à JBoss par exemple) n'est pas "standalone" : il a besoin d'un programme hote pour fonctionner comme tout framework.

    Comment faite vous pour utiliser spring sur une application qui doit RECEVOIR un message ? concretement ou se trouve la methode onMessage() ?
    En essayant continuellement on finit par réussir. Donc : plus ça rate, plus on a de chance que ça marche. (Jacques Rouxel : "Les shadoks")

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Déjà, regardes les Message Listener Containers
    Pour le "onMessage", tu as plusieurs options :
    • MessageListener
    • MessageListenerAdapter

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 41
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Il y a le DefaultMessageListenerContainer qui permet de créer un MDP (Message Driven Pojo) l'équivalent d'un MDB sans EJB.

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	<bean
    		class="org.springframework.jms.listener.DefaultMessageListenerContainer">
    		<property name="connectionFactory" ref="connectionFactory" />
    		<property name="destination" ref="myQueue" />
    		<property name="messageListener" ref="myClass" />
    	</bean>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration Spring JMS (listener) ActiveMQ
    Par ghiwani80 dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2012, 10h32
  2. [Integration] Problème Spring JMS listener avec MQ Series
    Par ep31 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/05/2012, 16h54
  3. Spring JMS : gerer 2 topics
    Par fardon57 dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2009, 09h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2008, 11h56
  5. spring jms acknowledge
    Par austin P. dans le forum Spring
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo