IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation MySQL Discussion :

Inclure FB dans une installation


Sujet :

Installation MySQL

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 390
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut Inclure FB dans une installation
    Bonjour,
    Lors du déploiement d'une application, peut-on inclure FB Server et FB Client dans le programme d'installation de cette Application (ex. InstallShield ou autres). Ou doit-on les installer séparement (L'Appli et le SGBD) ?

    Si oui, Quels sont les fichiers Server et client à deployer et dans quels dossiers les copier ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    je pense que tu peux déployer mais moi j'utlise l'install de firebird fournis par Firebird que je lance dans l'install de mon appli si nécessaire.
    En plus l'install est faite avec InnoSetup, tu peux donc hoisir les composants que tu veux installer.

Discussions similaires

  1. Inclure rapport dans une JSP
    Par pop_up75 dans le forum BIRT
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2012, 13h01
  2. Inclusion du .NET Framework dans une installation
    Par smyley dans le forum Dreamshield
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2010, 12h38
  3. Inclure HTML dans une jsp depuis une autre appli
    Par StefC dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 08h44
  4. [VB2002] Inclure des sous-repertoires dans une installation
    Par pape0 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 17h48
  5. inclure jar dans une Applet
    Par inseaiste dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo