IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Aide contextuelle en Java


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide contextuelle en Java
    Bonsoir

    Je développe actuellement un appli Swing et je souhaite lui ajouter une aide contextuelle.
    Je n'ai pas encore tout formalisé mais le but est que l'utilisateur entre une question (un peu à la Office) et récupère les rubriques d'aide relatives à sa question.

    J'ai cherché des API java qui me permettrait de faire cela mais je n'ai pas trouvé
    grand chose . Connaissez vous des API qui répondrai à mon besoin ou dois je tout coder de A à Z?

    J'aimerai également enrichir cela d'une petite animation 3D.

    Merci à vous.

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 108
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    là t'es tombé dans le swing à l'extreme. Il y a des api qui te faciliteront la tâche tel que les timing ou animation frameworks. Voici un lien pour débuter la recherche

    https://javadesktop.dev.java.net/

    tu peux aussi essayer le site de romain guy qui est un artiste de swing et a fait des trucs semblales.

    www.curious-creature.org/

Discussions similaires

  1. Aide pour QCM java
    Par LinuxUser dans le forum Langage
    Réponses: 43
    Dernier message: 06/06/2007, 09h20
  2. [Visual Studio] Aide contextuelle
    Par lupien1 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2007, 13h15
  3. Rajout d'une ligne à l'aide contextuelle survol souris
    Par patrick24 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 11h13
  4. [VB6]Aide contextuelle attachée à une feuille
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 10h56
  5. aide contextuelle
    Par ston dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/09/2005, 12h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo