IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Lier une base de données derby à un JTable


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 465
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut Lier une base de données derby à un JTable
    Bonjour,
    - J'ai crée une base de donnée derby sous netbeans...et qui fontionne..
    - J'ai crée une form à l'aide de matisse, comprenand un panel avec une jtable...

    Ce que je souhaite maintenant, c'est relier ma base de données derby qui se trouve dans l'onglet "Runtime" , à ma jtable qui se trouve sous l'onglet " projects " de netbeans...
    En plus simple : faire le lien entre la base de données et la jtable de manière à ce que les données déjà saisis puisse s'afficher...

    Comment procéder..?

    Ps : j'ai posté sous netbeans, à voir s'il faut déplacer le post...sous la rubrique jdbc...

    Merci d'avance...
    a+

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Pour l'instant il faut le faire à la mano, mais c'est en cours avec les JSR 295 et 296. Plus d'infos par exemple sur le blog de Vincent: http://blog.developpez.com/index.php...&pb=1#more3301
    et une démo sur celui de Roman: http://blogs.sun.com/roumen/entry/sw...ng_databinding.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 465
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    ok, merci...
    Je vaus aller faire un tour sur les daily build de netbeans...

    a+

Discussions similaires

  1. lier une base de donnée à sharepoint
    Par DAGDD dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2015, 08h56
  2. Lier une base de donnée SQL et Excel
    Par Maktist dans le forum MySQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2010, 13h10
  3. lier une base de donnée à sharepoint
    Par DAGDD dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2009, 13h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 08h42
  5. Peut on lier une base de donnée Mysql avec MS Project
    Par casper24 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2006, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo