IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Flash] Déplacer la scene


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Flash] Déplacer la scene
    Bonjour à tous, je débute en flash et j'aurais voulu savoir comment déplacer
    la scene et non pas les calques, j'ai essayé mais mon PC rame à mort pour déplacer les animations de 400 images...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonsoir,

    qu'entends-tu pas "déplacer" ?

    Si c'est un déplacement en x et y une solution consiste à créer une nouvelle animation et de charger l'autre avec les nouvelles coordonnées.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, et bien enfait j'aimerais simplement faire glisser
    l'espace de travail sans déplacer en même temp les calques qui doivent eux rester statiques.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    A ma connaissance ce n'est pas possible.
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    mince pourrais tu m'expliquer alors la manip' en détails que tu a cité précédament?

  6. #6
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Il faut créer une application qui chargera ton ancienne animation et la replacera là ou tu veux avec la fonction mon_clip.loadMovie("ancienne_anim.swf") et c'est mon_clip que tu positionnes ou tu veux. Par contre il est indispensable que dans ton ancienne animation il n'y ai pas de ciblage avec "_root".
    Voilà grosso modo...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2008, 23h36
  2. [FLASH MX2004] gotoAndPlay(scene,frame)
    Par feed_our_vision dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2006, 11h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 23h16
  4. [Flash] Enregistrer une partie de la scene
    Par barok dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 22h05
  5. [FLASH 5]un bouton dans une image pour revenir sur une scene
    Par patato valdes dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/04/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo