IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flash sur PDA


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Flash sur PDA
    Bonjour à tous,

    On me demande à mon travail de vérifier si il est possible de rendre accessible une partie d'application développée en Flash sur des périphériques du genre PDA, iPod et autres de ce genre. À mon avis et selon mes recherches jusqu'à data non, mais peut-être avez-vous déjà vu quelque chose qui pourrait répondre à ma question.

    Et en passant, vous utilisez quoi lorsque vous développez pour ce genre de choses?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vais pas bcp t'aider. Mais je crois savoir que l'adobe fourni des outils pour creer du contenu flash pour PDA

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    Oui c'est possible Les PDA possède le lecteur flash allégé (FlashLite) qui permet de lire un fichier swf au format Flash 5 sauf erreur (ouais ça fait mal). Mais avec FlashLite 2.0 normally, cela passe à Flash 7, donc beaucoup plus de possibilités !

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2005, 14h12
  2. [Info] Developpement en Java Sur pda ?
    Par shamok2 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2004, 22h48
  3. [PDA] Langage sur PDA
    Par )3lade dans le forum Mobiles
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2004, 14h54
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2004, 15h11
  5. [Kylix] Kylix embarqué sur PDA ?
    Par Anonymous dans le forum NoSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2002, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo