IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[cURL] formulaire PHPSESSID


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 145
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [cURL] formulaire PHPSESSID
    bonjour,
    j'utilise la librairie cUrl pour enregistrer une page dans ma base de données.
    cette page contient deux formulaire en method GET.
    le résultat que je récupère dans ma base comporte deux champs cachés dans chacun des formulaires du type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="hidden" name="PHPSESSID" value="ab23423423ezrfzefs">
    est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi cUrl fait ça?
    merci bcp

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    La configuration du serveur distant au niveau des sessions positionne session.use_trans_sid à On. Cette méthode consiste à modifier les liens et formulaires pour y ajouter l'id de session de façon à ce que le client puisse retrouver sa session sur la page suivante.

    Ce serveur peut en plus et par défaut gérer la transmission de l'id de la session par cookies auquel cas il vous manque probablement des options au niveau de votre session cURL (CURLOPT_COOKIEJAR notamment).

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Curl: Valider un formulaire avec un submit en javascript
    Par altecad dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2011, 17h18
  2. PHPSESSID dans un formulaire d'envoi de mail
    Par zycomatic dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2009, 11h33
  3. [PHP 5.0] Envois de données POST sans formulaire - Curl
    Par phoelis1 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2009, 20h05
  4. [curl] requete http post ( simuler envoi de formulaire )
    Par mikebranque dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2008, 21h55
  5. [ cURL ] Upload de fichiers sans formulaire
    Par FloMo dans le forum Linux
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/07/2007, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo