IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

problème Warning VCL inline


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut problème Warning VCL inline
    Bonjour, je suis nouveau sur Borland et j'aimerais de l'aide
    j'ai une vingtaine de Warning :
    [C++ Avertissement] FPPortaNum.h(368): W8027 Les fonctions contenant switch ne sont pas développées inline
    qui provient du .h contenant :

    BEGIN_MESSAGE_MAP
    VCL_MESSAGE_HANDLER(WM_ENTERMAINLOOP,TMessage,MainLoop);

    En effet, je passe par des messages windows pour terminer le constructeur et lancer ma boucle principale de traitement d'image.
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    C'est du à l'expansion des macros.

    Pour éviter cela, et pour indiquer au compilateur de ne pas essayer d'inliner les fonction, fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    #pragma option push -vi-
    BEGIN_MESSAGE_MAP
    VCL_MESSAGE_HANDLER(WM_ENTERMAINLOOP,TMessage,MainLoop); 
    END_MESSAGE_MAP
    #pragma option pop
    Cordialement,

    Arnaud

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème : warnings HTML abusifs.
    Par dbass dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2007, 15h28
  2. Problèmes avec display:inline-block
    Par NewbiePower dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 11h34
  3. [XSL-FO] Un petit problème avec fo:inline
    Par citizen87 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 17h27
  4. Design : Problème avec li (inline)
    Par MicaelFelix dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2007, 03h46
  5. Problème avec les inlines, et block
    Par Oberown dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2004, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo