IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

comment acceder a une base active directory par php???


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment acceder a une base active directory par php???
    jaurai aimait savoir comment on pouver recuperer des valeurs en php dune base Active directory ou alor comment creer un batch qui remplit une base Mysql(par ex) a partir d'active directorie..
    merci...
    vince

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Un petit up, j'ai aussi besoin de savoir comment se connecter à l'active directory via php !
    Merci d'avance.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,

    j'ai fait une recherche aussi dessus, allez voir à cette adresse vous devriez trouver votre bonheur

    http://adldap.sourceforge.net/

    A bientôt,

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    T'as aussi ça, c'est dans le même genre ( mais plus beau je trouve!! ). Tu peux faire de l'authentification, récupérer des users,...

    http://phpad.sunyday.net

    See you!

Discussions similaires

  1. Comment acceder a une base firebird
    Par kase74 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2008, 15h56
  2. Migration d'une Base Active Directory
    Par digital prophecy dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 14h36
  3. Comment se connecter à une base Acces Protégée par mot de passe
    Par walid_kerkoub dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 01h31
  4. [C#/SQL Server 2005] Comment créer une base de donnée par le code ?
    Par FraktaL dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2006, 17h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 09h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo