IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

changer la valeur d'une varaible temporairement.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut changer la valeur d'une varaible temporairement.
    Rebonjour, un autre probleme qui me fait tirer les cheuveux.
    Imaginons un bouton en 2 états (Annuler > reinitialiser)
    Une variable "x"
    Le 1er clique du bouton donne 0 a la valeur x (on annule un prix par exemple)
    le 2nd clique du bouton redonne a x sa valeur de départ (on reinitialise le prix)

    Un code faisant ceci est t'il possible?
    Un fois x=0, impossible de le faire retourner a sa valeur initial...
    je suis sous flash mx2004 pour info

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Personne ne voit comment ou comprend pas ma question? ^^

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 68
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Peut tu mieu expliquer car je ne comprend pas ton problème.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    En gros une variable X=10 pa exemple.
    Je veux crée un bouton qui affecte 0 a X (Donc quand on actionne le bouton, X=0)
    Et un autre qui redonne sa valeur initial (Donc quand on active l'autre bouton X=10 et retrouve donc sa valeur initial)

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 68
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    mybtn_btn.onRelease = function {
      x=0;
    }
    soit je ne capte pas soit je ne capte ou est le problème...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    X=0 ok, mais l'autre bouton pour redonner sa valeur initial (10 dans mon exemple), c'est ça que je nesais pas faire :s

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 68
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    ba sur ton autre bouton :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    mybtn_btn.onRelease = function {
      x=10;
    }

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Excuses j'ai mal expliqué mon probleme en effet.
    En fait c'est pas 10 mais une autres Variable Y (Y correspond a un prix d'une grille de tarif, il peut avoir plein de valeur differente, mais reste une valeur numérique)

    X=Y de base donc
    le premier bouton donne donc X=0
    le second redonne Y a X on a X=Y donc.

    Une fois que X=0, je n'arrive plus a lui redonner son egalité a Y...

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 68
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Ok là je comprend mieu ton problème.

    es ce que tu peu me faire passer ton script ça sera plus simple.


  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bah mon fichier fait 3mo c'est tendu, en plus c'est ultra bordelique (je suis pas programmateur, j'ai pas mal bidouillé)
    Si tu tient vraiment a m'aider, t'as qu'a m'envoyer ton mail en Mp, mais tu risque de te tirer les cheuveux a plonger dans mon code lol

  11. #11
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 68
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    lol

    Si tu veux le mail c'est ackan@hotmail.fr
    Car comme ça sans voir le reste je ne peu pas vraiment te dire.

    ;-)
    Have Fun
    ^^

  12. #12
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    mybtn_btn.onRelease = function {
      (x==0) ? x=10:x=0;
    }
    ça marche pas ça ?

Discussions similaires

  1. changer la valeur d'une variable en cliquant sur un lien
    Par nintendoplayer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2007, 19h09
  2. changer la valeur d'une variable avec 2 bouton
    Par toutounesan_bg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2007, 10h51
  3. [Système] Changer la valeur d'une variable GET
    Par toddy_101 dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/01/2007, 14h59
  4. Changer la valeur d'une case à cocher
    Par Naksh-i dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2006, 12h57
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo