IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

problème entre Netbeans5.5 et Tomcat5.5.23


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de cyrille37
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 155
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut problème entre Netbeans5.5 et Tomcat5.5.23
    Bonjour,
    Après un long moment de recherche je me tourne vers ce forum, vers vous en fait.

    J'ai ajouté un serveur dans Netbeans5.5 (onglet runtime). C'est un Tomcat5.5.23.
    Quand je demande à Netbeans de démarrer ce serveur il comment le travail. Le serveur démarre bien car je peux m'y connecter et Netbeans affiche bien les 2 fenêtres pour le serveur (celle du log et celle de sortie).

    Tout semble bien aller sauf que pour Netbeans le serveur n'est pas démarré. Il essaye pendant un long moment pour finir par dire "Error, Starting of Tomcat failed". Et pourtant, je m réperte, le serveur est bien démarré.

    Le vrai problème est qu'il n'y a pas d'erreur dans les logs de Tomcat, et aucune non plus dansl e log de Netbeans (IDE Log File).

    Auriez vous une idée où chercher ? Quel peu êter l'origine du problème ? Je sèche, plus d'idée où trouver un indice...

    So, à vot'e bon vouloir cher collègues ;-)
    cyrille.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de faire l'essai dans mon NB 5.5.1 RC avec un download tout frais de tomcat 5.5.23 (archive zip): le serveur a parfaitement démaré, apparait comme tel dans NB, et j'ai pu exécuter quelques exemples inclus.

    As-tu une erreur dans les logs de démarrage?

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

Discussions similaires

  1. problème entre IE et Mozilla firefox
    Par bilb0t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 17h07
  2. Problème entre Delphi7 et Crystal Report 9
    Par claude dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2004, 16h42
  3. Problème entre IB 6.0 et Access 2000
    Par Polux63 dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2004, 10h34
  4. Problème entre Dev-c++ et Borland c++ compiler 5.5
    Par Argonz dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2003, 16h21
  5. [ODBC] Problème entre access et ODBC
    Par StephCal dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2003, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo