IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Aide pour Site Multilingue


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut Aide pour Site Multilingue
    Bonjour à tous,

    Je développe un site flash multilingue. Pour cela, j'utilise le panneau de chaînes.
    J'ai bien entré les valeurs pour un ID en fr et en. Les fichiers XML ont bien été créés, cependant je souhaiterais que la langue à utiliser soit celle du navigateur du visiteur (et plus tard, éventuellement rajouter un bouton permettant de choisir la langue désirée). Or, pour le moment, mon souci est que la langue affichée est, quel que soit la langue du navigateur, constamment fr.
    Pour les paramètres des chaînes, j'ai testé en vain en sélectionnant "automatiquement lors de l'exécution" et "manuellement en utilisant la langue de scène"...
    Pourriez-vous m'aider ?
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Tu peux utiliser le javascript pour détecter la langue du navigateur et envoyer l'information à flash via flash.external.ExternalInterface.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  3. #3
    Membre actif Avatar de Ikonic
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 197
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut
    Merci The_Pretender pour ton aide. Cependant, j'ai bien avancé hier sur mon petit souci : je suis parti de l'exemple fourni par Macrobe avec le langage picker et ai remplacé le combobox par des boutons...
    Pour le langage par défaut, j'ai utilisé du PHP.
    Me reste juste à fonctionner les transitions fade que j'avais appliquées auparavant aux textes...
    piksite.com
    Pour vos photos, images, .... » Carousel.us

Discussions similaires

  1. [MySQL] aide pour site web
    Par lulu57 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2008, 13h20
  2. demande d'aide pour site 100% flash
    Par sleid54320 dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/06/2006, 14h14
  3. [XML] XML pour site multilingue
    Par zorian dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2006, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo