IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

ecouteur pour chargement et loadVars


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 69
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut ecouteur pour chargement et loadVars
    bonjour alors voila jai pas mal de problèmes , redimentionnement qui ne marche pas, tween non plus et tout sa sur une image chargé par loadVars
    j'en suis arivé a la conclusion que tout ces évenements ce réalise avant de chargement de l'image et donc limage ecrase tout...
    j'ai vu par ici
    qu'il falait un écouteur pour lancé les options de redimentionenment etc... aprés le chargement a 100%
    mais le code qui est utiliser est pour loadMovie et je n'arive pas a l'appliquer a mon loadvars...
    alors déja es-bien la solution a mes problèmes?
    et ya t'il une fasson differente de faire fonctionner un écouteur avec loadVars?
    merci d'avance!

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour a tous,

    Serrait il possible d'avoir un peu de code ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 69
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    salut!
    voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    import mx.transitions.Tween;
    // on importe la classe Tween permetant de chargé les effets de fondus.
    import mx.transitions.easing.*;
    // on importe les classe easing pour les effets visuels.
    //var conteneur:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("conteneurprinc");
    //Création de l'écouteur :
    var mclListener:Object = new Object();
    var lv:LoadVars = new LoadVars();
    //Les elements présents dans le commentaires suivant sont une première piste non verifié pour intégrer l'effet de fondu ainsis qu'une petite interface
     
    //Evènement loadProgress envoyé par le loadvar qui permet de savoir où en est le chargement :
    mclListener.onLoadProgress = function(target:LoadVars, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number):Void  {
    //Affichage du nombre d'octets total dans le champs de texte dynamique nommé "total"
    total.text = bytesTotal+" octets";
    //Affichage du nombre d'octets chargés dans le champs de texte dynamique nommé "charge"
    charge.text = bytesLoaded+" octets";
    //Affichage du pourcentage d'octets chargés dans le champs de texte dynamique nommé "pourcent"
    pourcent.text = Math.floor((bytesLoaded/bytesTotal)*100)+" %";
    //Si le pourcentage est égal à 100
    if (pourcent.text == "100 %") {
    trace('OKAIII');
    } else {
    trace('NOOOON');
    }
    };
    //création de la fonction qui charge l'image
    lv.onLoad = function(success:Boolean) {
    	if (success == true) {
    		//recuperation de(s) variable(s) php.
    		trace("l'image : "+this.imageflash);
    		//pour voir si la variable est bien chargée.
    		_root.loadMovie(this.imageflash, "newclip", "GET");
    	} else {
    		trace("Erreur de chargement");
    	}
    };
    //permet de décodé une url quel quel soit ( URL decode )
    lv.onData = function(src:String) {
    	if (src == undefined) {
    		lv.onLoad(false);
    		trace("ERREUR");
    	} else {
    		trace("src="+src);
    		lv.decode(src);
    		lv.loaded = true;
    		lv.onLoad(true);
    	}
    	newclip.swapDepths(1);
    	trace(_root.newclip.getDepth());
    };
    //appel de la fonction créée précédement
    lv.load("http://localhost:8888/flashgalerie/spgm147modif/syst_transf.php", "GET");
    /* ici ce trouve l'utilisation des tweens pour l'effet de fondu le module preced suivant permet de crééer un fondu  ors d'un clik sur un bouton/clip
    !!!NON TERMINER!!!*/
    //creation du tween de fondu
    var fondu1:Tween = new Tween(this.newclip, "_alpha", Strong.easeOut, 100, 0, 5, true);
    fondu1.stop();
    //module preced/suivt
    this.suivant_mc.onPress = function() {
    //tween de fondu
    fondu1.start();
    //fin du tween
    getURL(suivant, GET);
    };
    this.precedent_mc.onPress = function() {
    getURL(imageflash, GET);
    };
    //fin preced/suivt
    this.essai.swapDepths(3);
    trace(this.essai.getDepth());
    merci

Discussions similaires

  1. coup de pouce pour chargement dans clip
    Par seb127 dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2007, 10h02
  2. nologging pour chargement d'une table temporaire
    Par psafp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2007, 09h16
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 17h15
  4. [DevIL] Aide DevIL pour chargement texture Opengl
    Par CPPTryer dans le forum DevIL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 16h47
  5. [Swing] Ecouteur pour la taille d'un composant ?
    Par Pill_S dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2005, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo