IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] 2 listes oui mais pas 3?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [AJAX] 2 listes oui mais pas 3?
    BOnjour,
    je voudrais lié plusieurs listes déroulantes entres elles mais je bloque lorsqu' je souhaite en lié 3 :

    Voic le code de ma page html où je crée ma page avec mes liste droulantes eet le js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
     
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <!-- #include file="../../testeurDeSessionA.asp" -->
    <!--#include file="../../connexion.asp" -->
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <link media="screen" href="../../style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <%
    requete="SELECT * FROM tblPays"
    set rs=server.createObject("adodb.recordset")
    rs.open requete, connecteur,1,2,1
    %>
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">	
    <head>
    <script language = "javascript">
    function getXhr()
    {
    	var xhr = null; 
    	if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
    		xhr = new XMLHttpRequest(); 
    	else if(window.ActiveXObject)
    	{ // Internet Explorer 
    		try
    		{
    			xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    		}
    		catch (e)
    		{
    			xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    		}
    	}
    	else
    	{// XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
    		alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
    		xhr = false; 
    	}
    	return xhr;
    }
    function go()
    {
    	var xhr = getXhr();
    	// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    	xhr.onreadystatechange = function()
    	{
    		// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    		if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200)
    		{
    			leselect = xhr.responseText;
    			// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    			document.getElementById('departement').innerHTML = leselect;
    		}
    	}
    	// Ici on va voir comment faire du post
    	xhr.open("POST","../departement.asp",true);
    	// ne pas oublier ça pour le post
    	xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    	// ne pas oublier de poster les arguments
    	// ici, le dep choisi dans le déroulant DEP
    	sel = document.getElementById('pays');
    	pays = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    	xhr.send("pays="+pays);
    }
    function go2()
    {
    	var xhr = getXhr();
    	// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    	xhr.onreadystatechange = function()
    	{
    		// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    		if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200)
    		{
    			leselect = xhr.responseText;
    			// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    			document.getElementById('ville').innerHTML = leselect;
    		}
    	}
    	// Ici on va voir comment faire du post
    	xhr.open("POST","../ville.asp",true);
    	// ne pas oublier ça pour le post
    	xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    	// ne pas oublier de poster les arguments
    	// ici, le dep choisi dans le déroulant DEP
    	sel = document.getElementById('departement');
    	alert(sel);
    	dep = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    	alert("test");
    	xhr.send("dep="+dep);
    }
    </script> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Création d'un compte</title>
    </head>
     
    <body>
    	<div class="titre">CREATION D'UN COMPTE</div>
    	<br \><br \>
    	<form name="form1" method="post" action="valide_ajout.asp">
    		Nom :
    		<input type="text" name="nom"/>
    		<br \>
    		Prénom : 
    		<input type="text" name="prenom"/>
    		<br \>
    		Login :
    		<input type="text" name="login"/>
    		<br \>
    		Mot de passe : 
    		<input type="password" name="mdp"/>
    		<br \>
    		Retapper le mot de passe : 
    		<input type="password" name="mdp2"/>
    		<br \>
    		Droits :<br \>
    		Commercial
    		<input type="radio" name="droits" value="2" />
    		Fournisseur
    		<input type="radio" name="droits" value="3" />
    		<br \>
    		Adresse :
    		<input type="text" name="adresse"/>
    		<br \>
    		Pays :
    		<select name="pays" onchange="go()">
    		<option value="NULL">Choisissez votre pas</option>
    		<%
    		if rs.recordcount>0 then rs.movefirst
     		while not rs.eof
    		%>
    			<option value="<%=rs("PaysId")%>"><%=rs("PaysNom")%></option>
    		<%
    		rs.movenext
     		wend
    		%>
    	</select>
    	<%
    	rs.close
    	connecteur.close
    	set rs = nothing
    	set connecteur = nothing
    	%>
    		<br \>Departement :
    		<div id="departement" style="display:inline">
    		<select name="departement" onchange="go2()">
    			<option value="NULL">Choisissez votre dep</option>
    		</select>
    		</div>
    		<br \>Ville :
    		<div id="ville" style="display:inline">
    		<select name="ville">
    			<option value="NULL">Choisissez votre ville</option>
    		</select>
    		</div> 
    		<br \>
    		Département : 
    		<input type="text" name="dep"/>
    		<br \>
    		Code Postal :
    		<input type="text" name="cp"/>
    		<br \>
    		Ville : 
    		<input type="text" name="ville"/>	
    		<br \><br \>
    			<input type="reset" name="Submit2" value="Effacer" />
    			<input type="submit" name="Submit" value="Enregistrer" />
    	</form>
    	<form name="form2" method="post" action="../default.asp">
    			<input type="submit" name="Submit3" value="Annuler" />
    	</form>
    	<br /><br /><br />
    	<a href="../default.asp">retour</a>
    </body>
    </html>
    et mes 2 pages ajax departement et ville :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <%
    response.buffer=true
    response.write("<select name='departement' onchange='go2()'>")
    if request("pays")<>"-1" then%>
    <!--#include file="../connexion.asp" -->
    	<%set rs=server.createObject("adodb.recordset")
    	requete="SELECT * FROM TBLDEPARTEMENT WHERE DepartementPaysId=" & request("pays") & " ORDER BY DepartementCode"
    	rs.open requete, connecteur,1,2,1
    	while not rs.eof
    		response.write("<option value='" & rs("DepartementId") & "'>" & rs("DepartementCode")&" - "&rs("DepartementNom") &"</option>")
    		rs.movenext
    	wend
    	rs.close
    	connecteur.close
    end if
    response.write("</select>")
    %>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <%
    response.buffer=true
    response.write("<select name='ville'>")
    if request("dep")<>"-1" then%>
    <!--#include file="../connexion.asp" -->
    	<%set rs=server.createObject("adodb.recordset")
    	requete="SELECT * FROM TBLVILLE WHERE VilleDepartementId=" & request("dep") & " ORDER BY VilleNom"
    	rs.open requete, connecteur,1,2,1
    	while not rs.eof
    		response.write("<option value='" & rs("VilleId") & "'>" & rs("VilleNom")&"</option>")
    		rs.movenext
    	wend
    	rs.close
    	connecteur.close
    end if
    response.write("</select>")
    %>
    J'ai fait de la même façon pour les 2 cas mais cela ne fonctionn que pour le 1er.
    L'erreur vient très certainement de la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    dep = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    car l'alert qui suit ne passe pas...
    Et en regardant le code source de ma page je vois que quand la page se recharge les code de la liste ne s'ajoute pas, c'est peut être pour cela que je n'arrive pas à récupérer le code de département.

    Mais je ne vois pas comment faire?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    apparemment personne ne sait résoudre ce problème, même dans les livres il n'y a rien...

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    ton id="departement" correspond à un div : renomme le.
    Et puis afficher un objet dans un alert() ...
    Fais un alert(sel.id) au moins pour voir ce que donne la suite ...

    En tous cas, attention aux confusions entre name et ID.
    Ton select n'a qu'un name="departement" (erreur pardonnée par IE, mais pas par les autres)

    A mon avis, c'est ça le bug ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Malheuresement ce n'est pas ça le bug :
    j'ai modifier mon name dans mon html et dans mon fichier ajax par dep.
    Toujours le même problème!
    sel.id donne departement.
    Et j'ai l'erreur que sel.options[...] est null!

    Merci pour votre aide

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    J'ai trouver ceci sur internet :
    http://ajax.asp.net/ajaxtoolkit/Casc...gDropDown.aspx

    Mais je ne vois pas comment l'appliquer à mon cas...

    SVP aidez moi..

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 199
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    J'aurai répondu la même chose que "E.Bzz", il est étonnant qu'en ajoutant
    un id différent à chacun de tes "select" tu obtiennes un NULL quand tu accèdes
    à leurs attributs. As tu persisté, bien vidé ton cache, as tu une trace à fournir plus
    détaillée ?
    J'ai parcouru ton code sans trouver l'erreur.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 716
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Voilà le code exact de ma page ajout.asp où se trouve les listes déroulantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
     
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <!-- #include file="../../testeurDeSessionA.asp" -->
    <!--#include file="../../connexion.asp" -->
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <link media="screen" href="../../style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <%
    requete="SELECT * FROM tblPays"
    set rs=server.createObject("adodb.recordset")
    rs.open requete, connecteur,1,2,1
    %>
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">	
    <head>
    <script language = "javascript">
    function getXhr()
    {
    	var xhr = null; 
    	if(window.XMLHttpRequest) // Firefox et autres
    		xhr = new XMLHttpRequest(); 
    	else if(window.ActiveXObject)
    	{ // Internet Explorer 
    		try
    		{
    			xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    		}
    		catch (e)
    		{
    			xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
    		}
    	}
    	else
    	{// XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
    		alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest..."); 
    		xhr = false; 
    	}
    	return xhr;
    }
    function go()
    {
    	var xhr = getXhr();
    	// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    	xhr.onreadystatechange = function()
    	{
    		// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    		if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200)
    		{
    			leselect = xhr.responseText;
    			// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    			document.getElementById('departement').innerHTML = leselect;
    		}
    	}
    	// Ici on va voir comment faire du post
    	xhr.open("POST","../departement.asp",true);
    	// ne pas oublier ça pour le post
    	xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    	// ne pas oublier de poster les arguments
    	// ici, le dep choisi dans le déroulant DEP
    	sel = document.getElementById('pays');
    	pays = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    	xhr.send("pays="+pays);
    }
    function go2()
    {
    	var xhr = getXhr();
    	// On défini ce qu'on va faire quand on aura la réponse
    	xhr.onreadystatechange = function()
    	{
    		// On ne fait quelque chose que si on a tout reçu et que le serveur est ok
    		if(xhr.readyState == 4 && xhr.status == 200)
    		{
    			leselect = xhr.responseText;
    			// On se sert de innerHTML pour rajouter les options a la liste
    			document.getElementById('ville').innerHTML = leselect;
    		}
    	}
    	// Ici on va voir comment faire du post
    	xhr.open("POST","../ville.asp",true);
    	// ne pas oublier ça pour le post
    	xhr.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
    	// ne pas oublier de poster les arguments
    	// ici, le dep choisi dans le déroulant DEP
    	sel = document.getElementById('departement');
    	alert(sel.options[sel.selectedIndex].value);
    	dep = sel.options[sel.selectedIndex].value;
    	alert("test");
    	xhr.send("dep="+dep);
    }
    </script> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Création d'un compte</title>
    </head>
     
    <body>
    	<div class="titre">CREATION D'UN COMPTE</div>
    	<br \><br \>
    	<form name="form1" method="post" action="valide_ajout.asp">
    		Nom :
    		<input type="text" name="nom"/>
    		<br \>
    		Prénom : 
    		<input type="text" name="prenom"/>
    		<br \>
    		Login :
    		<input type="text" name="login"/>
    		<br \>
    		Mot de passe : 
    		<input type="password" name="mdp"/>
    		<br \>
    		Retapper le mot de passe : 
    		<input type="password" name="mdp2"/>
    		<br \>
    		Droits :<br \>
    		Commercial
    		<input type="radio" name="droits" value="2" />
    		Fournisseur
    		<input type="radio" name="droits" value="3" />
    		<br \>
    		Adresse :
    		<input type="text" name="adresse"/>
    		<br \>
    		Pays :
    		<select name="pays" onchange="go()">
    		<option value="NULL">Choisissez votre pas</option>
    		<%
    		if rs.recordcount>0 then rs.movefirst
     		while not rs.eof
    		%>
    			<option value="<%=rs("PaysId")%>"><%=rs("PaysNom")%></option>
    		<%
    		rs.movenext
     		wend
    		%>
    	</select>
    	<%
    	rs.close
    	connecteur.close
    	set rs = nothing
    	set connecteur = nothing
    	%>
    		<br \>Departement :
    		<div id="departement" style="display:inline">
    		<select name="dep" onchange="go2()">
    			<option value="NULL">Choisissez votre dep</option>
    		</select>
    		</div>
    		<br \>Ville :
    		<div id="ville" style="display:inline">
    		<select name="ville">
    			<option value="NULL">Choisissez votre ville</option>
    		</select>
    		</div> 
    		<br \>
    		Département : 
    		<input type="text" name="dep"/>
    		<br \>
    		Code Postal :
    		<input type="text" name="cp"/>
    		<br \>
    		Ville : 
    		<input type="text" name="ville"/>	
    		<br \><br \>
    			<input type="reset" name="Submit2" value="Effacer" />
    			<input type="submit" name="Submit" value="Enregistrer" />
    	</form>
    	<form name="form2" method="post" action="../default.asp">
    			<input type="submit" name="Submit3" value="Annuler" />
    	</form>
    	<br /><br /><br />
    	<a href="../default.asp">retour</a>
    </body>
    </html>
    puis le code de ma page departement.asp qui recuperae la liste des département :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <%
    response.buffer=true
    response.write("<select name='dep' onchange='go2()'>")
    if request("pays")<>"-1" then%>
    <!--#include file="../connexion.asp" -->
    	<%set rs=server.createObject("adodb.recordset")
    	requete="SELECT * FROM TBLDEPARTEMENT WHERE DepartementPaysId=" & request("pays") & " ORDER BY DepartementCode"
    	rs.open requete, connecteur,1,2,1
    	while not rs.eof
    		response.write("<option value='" & rs("DepartementId") & "'>" & rs("DepartementCode")&" - "&rs("DepartementNom") &"</option>")
    		rs.movenext
    	wend
    	rs.close
    	connecteur.close
    end if
    response.write("</select>")
    %>
    et le code de ma page ville qu récupère la liste des villes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <%
    response.buffer=true
    response.write("<select name='ville'>")
    if request("dep")<>"-1" then%>
    <!--#include file="../connexion.asp" -->
    	<%set rs=server.createObject("adodb.recordset")
    	requete="SELECT * FROM TBLVILLE WHERE VilleDepartementId=" & request("dep") & " ORDER BY VilleNom"
    	rs.open requete, connecteur,1,2,1
    	while not rs.eof
    		response.write("<option value='" & rs("VilleId") & "'>" & rs("VilleNom")&"</option>")
    		rs.movenext
    	wend
    	rs.close
    	connecteur.close
    end if
    response.write("</select>")
    %>
    Les listes pays et département sont bien lié mais pas département et ville...

    Je remarque que lorsque je chosii un pays les département apparaissent sur la page mais pas dans le code html et je me demande si ce n'est pas du à cela? Je ne vois pas comment faire...

    C'est urgent, c'est pour un projet, si vous pouviez m'aidez je vous remercirez bien!

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    je suis bloqué de la même façon.

    En fait on n'arrive pas a recuperer les valeurs du second "select" dans la page principale...
    Personne ne saurait d'ou vient le problème?

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Après moultes recherches j'ai trouvé mon problème.
    Je recuperait "null" parce que j'avais mal rempli ma value dans ma liste...

Discussions similaires

  1. [AJAX] Résultat de requête Ajax vide sous IE, mais pas sous FF
    Par brazilia28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2007, 16h18
  2. AJAX : Fonctionne en local mais pas sur serveur distant ?
    Par jejefeds dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 14h26
  3. [AJAX] Ajax marche sous IE mais pas sous Firefox
    Par snoopy92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2007, 18h24
  4. [AJAX] @localhost ça marche mais pas @IP
    Par JauB dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 21h32
  5. [AJAX] Ajax fonctionne sur onblur mais pas sur onkeypress
    Par julien.63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2007, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo