IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Colonne de trop dans DataGrid avec SQLCE [Débutant(e)]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Roach-
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut [C#] Colonne de trop dans DataGrid avec SQLCE
    BOnjour à tous,

    j'ai fait un datagrid qui est pleupler par une db sqlce. cependant il ajoute des colone que je ne veux pas. (s_generation, s_Rowlineage) Comment je fait pour que c'est colonne ne soit pas dans mon datagrid.

    C'est colone ne sont pas dans le SQL 2000. Il sont ajouter soit par la piblication ou par sql ce.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    		public void refreshDataSet()
    		{
    			strDataSource = "dbvehcopart.sdf";
    			if(System.IO.File.Exists(strDataSource))
    			{
    				if(dataSetAuct.Tables.Count != 0)
    				{
    					dataSetAuct = new DataSet();
    					dataTableAuct = null;
    				}
    				connection = new SqlCeConnection("Data Source = "+strDataSource);
     
    				string command = "SELECT * FROM vehcopart";
    				dataAdapterAuct = new SqlCeDataAdapter(command, connection);
    				commandBuilderAuct = new SqlCeCommandBuilder(dataAdapterAuct);
    				dataAdapterAuct.Fill(dataSetAuct, "auct");
    				dataTableAuct = dataSetAuct.Tables["auct"];
     
    				dataGridCopart.DataSource = dataTableAuct;
    			}
    			else
    			{
    				MessageBox.Show("The file '"+strDataSource+"' is missing!");
    			}
    		}
    Roach aka Jean-François Dufour

  2. #2
    Membre habitué Avatar de del-dongo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    et bien ne les inclue pas dans ton select...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Roach-
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 135
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    iii pas fort mon affaire. J'aurais du y pensser.

    merci
    Roach aka Jean-François Dufour

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Colonne en trop dans une ListView
    Par paintbox dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2013, 00h31
  2. Naviguer dans Datagrid avec Suivant et precedent
    Par Namson dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2009, 09h10
  3. Update dans SYBASE avec jointure sur 2 colonnes
    Par metheorn dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2005, 16h51
  4. [VB.NET] Taille differente pour chaque colonne dans DATAGRID
    Par stephane93fr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/01/2005, 16h50
  5. [VB.NET] Insérer une colonne de CheckBox dans un DataGrid
    Par Manue.35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2003, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo