IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX] ouvrir plusieurs popup


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [FLASH MX] ouvrir plusieurs popup
    Bonsoir,

    J'ai déjà posé la question mais sans résultats alors je présente le problème autrement.
    J'ai des pages html avec un swf intégré dedans. Sur ce swf j'ai une vignette qui ouvre un pop up avec un agrandissement et pour cela sur mon bouton flash je mets :

    on (release) {
    getURL("javascript:OuvreFenetre()");
    }

    Et dans la page html ou est intégré le swf :

    <script type="text/javascript" language="javascript">
    function OuvreFenetre() {
    neo=window.open("zoomn01.htm","NOM","height=400, width=400, status=no, toolbar=no, menubar=no, location=no, resizable=no, titlebar=no, scrollbars=no, fullscreen=no, top=100, left=150")
    }
    </script>

    1/ Cette fonction marche très bien mais tous mes zooms sont différents et c'est lassant de replacer les bonnes dimensions, connaissez vous une alternative ?
    2/ Pour une page html j'ai plusieurs pop up à ouvrir et là je coince, et c'est tellement simple que je ne trouve la solution nulle part.
    Merci de votre aide car je bute, je ne suis évidemment nulle en actionscript...

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'étais toi, je fairai autrement.
    Dans mes pages pop-up, je placerai le code javascript suivant.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <head><script type="text/javascript">
    window.moveTo(100,150); 
    window.resizeBy(400,400); 
    //verifier la compatibilité des navigateur ...
    </script></head>
    Pourquoi cette solution ? si javascript n'est pas activé, ta pop-up se transformera en pop-down....

    Le probleme que tu rencontre avec ton getURL() peut provenir du fait que le player flash ne prend pas en charge certain parametre de window.open() ???? (mystere)

Discussions similaires

  1. Ouvrir un popup avec un bouton flash
    Par autumn dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 20h08
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 14h34
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2006, 19h29
  4. [Struts javascript] ouvrir plusieurs fois une popup
    Par jc_romeo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 09h36
  5. [FLASH MX2004] Plusieurs popup
    Par noarno dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2004, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo