IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

interpolation mvt avec symbole


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut interpolation mvt avec symbole
    bonjour a tous
    voila, je debute en flash.
    j'ai créée des boutons que j'ai convertis en symbole
    j'aimerais que lorqu'on clioque sur ce symbole (element du menu) il y est une interploation de mouvement que j'ai créée
    le probleme c'est que je suis bloque quand j'essaie de lier l'interploation de mouvement avec le symbole
    merci pour voter aide

    voulez vous la source egalement??
    merci
    thomas

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonsoir,

    voulez vous la source egalement??
    effectivement avec le fichier source sous les yeux c'est plus facile à comprendre...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour a tous
    vous trouver la source en pj
    j'ai reussi a lier l'interploation de mouvement avec le symbole que lorsque je passe la souris dessus, alors quez je voudrais que cela se fasse quand je clique sur le symbole
    merci a tous pr votre aide
    thomas
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    hum, bon y a pas mal de dégats!!

    déjà il ne faut absolument pas inclure les animations dans les boutons ce n'est pas du tout comme ça qu'on procède.
    Coté bouton il faut créer une image clé sur la frame "clique" pour définir la zone de réaction de la souris (par un rectangle par exemple) sinon ça donne n'importe quoi la souris réagit au passage sur les caractères et également sur les objets de l'animation que tu as inclus dans le bouton, catastrophe!!!
    Il faut donc nommer les boutons et les placer sur un calque à part pour une question de lisibilité, ensuite programmer par action script les fonctions de chaque bouton en applelant les clips dynamiquement.
    Il est préférable de centrer les objets dans une animation sinon il faut placer cette animation avec un x et y délirant...

    Bon comme c'est ma période de bonté je vous refais tout ça dès que possible....
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci bcp
    j'attends cela avec impatience!!!
    thomas

  6. #6
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    voici la version modifiée...
    Pièce jointe 11642

    par contre j'ai un peu modifié les animations des rubriques pour recentrer un peu les choses par rapport à l'origine.
    J'ai simplifié les boutons pour que les rollOvers fonctionnent et placé une zone cliquable rectangulaire...

    Ceci dit votre projet et encore loin d'être mature, à mon avis il faut améliorer les animations, faire quelque chose de plus léger, plus fluide etc...
    Si on choisit flash pour faire un site web il faut vraiment que ce soit indispensable, que ça apporte un plus par rapport à un site en html classique...

    En tous cas bon courage et bonne continuation
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci bcp
    mais je n'arrive pas a l'ouvrir
    il me dit format de fichier inattendu
    que dois-je faire???
    merci
    thomas

  8. #8
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    quelle est ta version de flash ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour
    flash mx
    cdlt

  10. #10
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    problème je suis en flash 8 et je peux seulement descendre à flash mx2004 !!!!!


    (j'ai un peu travaillé pour rien...)
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  11. #11
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai flash mx 2004
    ca devrait etre bon non?

  12. #12
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    la version que j'ai mis en ligne est justement en mx2004 et je vais plutôt avoir du mal à expliquer les modifs!!!
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  13. #13
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est bizarre car ùa version flash est la mx
    version 6.0 ...
    je comprends pas
    je vais essayer de voir si un copain peut me preter son flash 8.0
    merci

  14. #14
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    ça n'a rien de bizarre :

    mx -> version 6
    mx2004 -> version 7
    Flash8 -> version 8

    avec Flash8 tu peux ouvrir mx mais pas enregister en mx ce sera obligatoirement en mx2004 ou F8...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  15. #15
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour
    ca y est c'est bon, j'ai reussi a lire l'anim
    vraiement merci
    bon boulot
    c'est vrai que je dois revoir mes anims
    mais en fait, ce n'est pas un site, mais juste une page du site
    merci merci
    merci
    thomas

Discussions similaires

  1. [Débutant] fonction par morceaux avec symbole
    Par gregos-winus dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2011, 01h29
  2. interpolation alpha avec AS3
    Par ouldfella dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2010, 18h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2010, 09h30
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2009, 09h13
  5. Somme avec symbole €
    Par bullrot dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2007, 23h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo