IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Probléme avec OpenGL


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Probléme avec OpenGL
    Bonjour à tous

    il'ya une semaine que j'essai de programmer avec OpenGL (langage C) sous mandriva Linux 2007 .

    le problem est quand je compile et j'execute un petit prog pour afficher un cube par exemple ca me donne ca dans la console :


    libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x5b
    libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x23
    libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x25
    libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x27
    libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x29
    libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x2b
    libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x2d
    libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x2f
    libGL warning: 3D driver claims to not support visual 0x31


    si vous avez une solution Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Tu travaille avec MESA3D ?
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

Discussions similaires

  1. problème avec OpenGl
    Par Sieur_Blabla dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2011, 10h22
  2. [CodeBlocks] Problèmes avec OpenGL
    Par Nozraj dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 11h41
  3. Problème avec OpenGL
    Par rambc dans le forum PyQt
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2009, 12h24
  4. Problême avec OpenGL
    Par choko83 dans le forum OpenGL
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/04/2008, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo